魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 小圆来了

关于南京赛最少步的官方声明 [复制链接]

金魔

戴表而已

收藏爱好者 论坛建设奖 WCA 代表 八年元老

原帖由 鬼_张小凡 于 2009-12-6 21:07 发表
请问就这么轻松的认定人家作弊了?
请问选手是怎么作弊的?
至少作弊要给出个依据吧..

难道你就能这样一锤子把人家打死吗?
来自谁说的是作弊的?
仅仅一个代发帖能说明什么?

占星 老瓦 老张 证明 曲哥等人在吃饭,不能上网,打电话委托我发帖而已,占星的权威我是毫不怀疑的,出现问题我们应该及时解决,而不是在那些毫无意义的方面无谓的争吵

金魔

戴表而已

收藏爱好者 论坛建设奖 WCA 代表 八年元老

原帖由 why1994boy 于 2009-12-6 21:19 发表
可惜那时侯我去吃饭了,不能见证这个事件。。。所以我也不好说了!但愿这不是真的,我不希望魔友中有这么没素质的人!

我也希望我们中国的魔友都是有素质的,高尚的!被人尊敬的!每次出现这种情况大家都是很痛心的!
我知道那位选手是很有实力的,但是确实这次比赛有不合规则的地方,面对无情的规则,只能说,希望那位选手可以不受这件事情的影响,在以后的比赛中再创佳绩

铜魔

冷血王

四年元老

可是也不能随便说作弊啊,这个字眼随便加在一个人身上、、、总是不好的,除非有真凭实据,不明真相的路过
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

红魔

八里台Erik

顶,占星是负责任的人,不会轻易认定是否“作弊”。相信WCA会给出合理的判决。
三阶多盲WCA排名倒数第一
--“你说这CCA成立之后,WCA会不会以后不再批准中国办比赛啊?”
--“哼哼,这正是我们的目的。”

四年元老

那就判DNF 不判作弊 作弊很伤感情的

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

这个问题,关键在于是否能证明“做弊”行为,因为成绩作废倒不要紧,DNF老瓦也很常见,关键是“做弊”二字关系到个人声誉,需要慎重研究并提出证据才能定论啊~

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

大多数人都不明真相。所以,围观。

作弊和禁赛,好像很严重的。

建议,当事人和占星协调,澄清事实,争取改为违规,成绩作废。

拉面不是扯面。最小步数单脚多颗盲拧九阶五魔方。可惜WCA比赛没这项目。

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

我相信占星不会轻易说出作弊
之前在北京赛上的事情之后占星也是充分的注意到了选手的面子
并且最后给了他机会,让禁赛期缩短到半年
我相信占星的权威,这点不用置疑
不过不知道是具体怎么回事
还是等待进一步的说明了
另外,我觉得现在作弊的风气很不好
作弊都是涉及世界纪录的
这让外国人怎么看我们?
旺叔和我说过,有本事就凭真本事自己得纪录,对于这种人的姑息实际是害了他们。
所以我认为有必要对被认定作弊的人加重惩罚
不要让他们觉得过了禁赛期就没事了一样
控制住这种不良的风气

我不针对任何人
只是非常非常看不惯作弊破纪录者中行为

外国的法庭在开庭前都会由书记员说一句话:愿上帝保佑我们的国家和这个神圣的法庭。
现在我想说:愿上帝保佑这个赛场和我们心中无上的正义与荣耀!
一蓑烟雨任平生
我已厌倦看穿虚伪,请隐藏好你内心的丑恶念头与每一丝邪念。
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

完全同意微凉的话,违规和作弊要分清楚。违规DNF
,作弊就可能要禁赛,对声誉也有严重影响。楼主只是高二学生,破纪录心切,但严重违规和作弊请慎重裁决。
金字塔subFAZ
金字塔速拧QQ群17347403,加群注明MF8