魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 小圆来了

关于南京赛最少步的官方声明 [复制链接]

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

我相信占星不会轻易说出作弊
之前在北京赛上的事情之后占星也是充分的注意到了选手的面子
并且最后给了他机会,让禁赛期缩短到半年
我相信占星的权威,这点不用置疑
不过不知道是具体怎么回事
还是等待进一步的说明了
另外,我觉得现在作弊的风气很不好
作弊都是涉及世界纪录的
这让外国人怎么看我们?
旺叔和我说过,有本事就凭真本事自己得纪录,对于这种人的姑息实际是害了他们。
所以我认为有必要对被认定作弊的人加重惩罚
不要让他们觉得过了禁赛期就没事了一样
控制住这种不良的风气

我不针对任何人
只是非常非常看不惯作弊破纪录者中行为

外国的法庭在开庭前都会由书记员说一句话:愿上帝保佑我们的国家和这个神圣的法庭。
现在我想说:愿上帝保佑这个赛场和我们心中无上的正义与荣耀!
一蓑烟雨任平生
我已厌倦看穿虚伪,请隐藏好你内心的丑恶念头与每一丝邪念。
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

原帖由 vincentlamar 于 2009-12-6 22:00 发表
“我只是不知道解法有什么值得质疑,我没携带电脑,没携带手机,甚至家人都不知道我来参赛。没有理由不进行挑战。”
家人不知道你参赛?你上高二应该还没满18岁吧?

WCA regulations:
2b) Competitors younger  ...

你怎么发现的……
佩服!
一蓑烟雨任平生
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

7h)比赛场地必须有一个参赛者区域,只有参加比赛的(一组)参赛者待在并且必须一直待在参赛者区域内,直到他们完成一轮的比赛。对于盲拧,在参赛者区域的参赛者应不能够看到台上的参赛者的魔方。

这个规则不知道在这次的事情当中能不能用到
一蓑烟雨任平生

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

原帖由 vincentlamar 于 2009-12-6 22:49 发表
这条的意思是说,你不能拧完第三次之后上厕所回来拧第四次

明白了~~~~~~~~~~~~~
一蓑烟雨任平生