魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: leonplusplus

懂6e4c之2.5Look的请进! [复制链接]

因48个公式我都试过了全部通过,,,
UL,UR两个棱我已放在了FU和FD两个位置,,,此时的U4:U2:U6就是你说的"其余四个棱",,
所以我想我是懂怎么判断的,,只是在出现对称时就没有方法来判定了
所以, 我现在见到上面两种001和011两种状态,只有先做了一个M,U,M'或M,U',M之后再判断一次才可以

我的6E4C看过,,不过是一个月前,那时才没开始学桥式,我想我要重新看多几遍了,,
还有多谢ShiFuJun,,,,,,,万分感谢大家的指正
26步三阶..............

唉你用2.5真不如6e4c~~
Rubik's CuBe Is a Cute Girl In http://shop58972533.taobao.com/♠Q眾華橋

因6e4c太过灵活,,,我想放在后面再学习,,,现在正在练习6E4C了

26步三阶..............