魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: kexin_xiao

永远的朋友--2009年天津公开赛回忆录 [复制链接]

呵呵,欣然写了好多啊,我也来说几句。
比赛能圆满结束真的是一件很开心的事。从定下比赛时间后就开始忙碌,两周的准备时间,确实很紧张。但大家的热情都很高,对分配的任务也都认真的去完成,这令我很感动。楚扬在繁忙的学习中抽出时间忙比赛的事,很辛苦。很感谢天大魔协主办的这次比赛,让天津第一次举办了自己的魔方赛事。很感谢三大爷,给没有经验的我们提供了很多帮助。很感谢筹备组的工作人员们,是你们让这次比赛顺利举办。还要感谢广大帮助比赛支持比赛的魔友们,谢谢你们对天津魔方的关心。
这次比赛为天津的wca积攒了宝贵的经验,下次,天津将为大家奉献出一场更精彩的赛事。

已有 2 人评分经验 收起 理由
溪风 + 10 加给天津各位辛苦的同学
kexin_xiao + 5 辛苦了,柠檬!

总评分: 经验 + 15   查看全部评分

回复 41# 的帖子

其实那个地方不远就有卖煎饼的。。地方有点隐蔽罢了。。
叫我柠檬。

回复 53# 的帖子

哦?什么时候?谁死谁伤了
叫我柠檬。

回复 62# 的帖子

据说是因为SQ的打乱。。有个裁判去找小圆要求SQ倒序打乱。。囧。。于是。。杯具了。。
叫我柠檬。