魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

从魚大的公式庫中整理的OLL全集 [复制链接]

铜魔

冷血王

四年元老

昨天花了一个早上外加今早半个早晨弄好的oll word版全集,希望大家看看,由于时间仓促,未免会有些许错误,请细心的魔友指出,以免带坏新人、、(*^__^*) ……

pll暂不整理,主要是本人时间没那么充足,希望有兴趣的魔友可以整理下,为我们魔界做点小贡献

公式大部分取自魚大的公式庫http://www.unicube.tw/Solutions/ ,也有魔方乐园的些许公式(个人觉得挺好的),还有小许公式是自个儿无意发现的,图片转自魔方小站,对他们表示衷心的感谢,如果侵犯了某位的版权,请版主删去此贴吧,免得我犯了罪都不晓得

魚大的公式尽管有很多好公式,但也发现了不少存在的问题,我觉得它是只要能解决的公式它都收藏了,不管步数多与少,所以有的公式二十多步,看着都有点吓人,不过大可不必理会,有时它会把R r'和M算成两种公式,这点很不可思议,实在令人费解,不过提醒下,它的公式里头的y、z和我们大陆的y、z刚好相反,不过我在文档中都改过来了,其中还有些镜像公式挺多的,也没必要理会,也有是我见得烦了顺手删去的(太多了,都快眼花缭乱的),望见谅!
我觉得每个人都有自己顺手的公式,但未必全是gan或者中岛等人的,可以取其精去其自己不喜欢的,就像Eric 的公式中就很多左手手法,所以有了这些你就可以建立自己的oll全集和pll全集了

oll.rar (28.23 KB, 下载次数: 682)

魔方—无处不在
    魔方—无可取代

六年元老

整理好啊~嗯嗯
要的就是性能!
最近出现了假木瓜,用我的名义忽悠了很多人,请各位亲们不要上当

透魔

o千o

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

不错~~收藏了~~~~~~~~
常住新疆阜康市 有魔友的话可以联系

红魔

黑夜

顶一下``楼主辛苦了

红魔

★小Q★

很不错,我一开始学魔方时就是在鱼大网站学的,我觉得那个网站真的很棒,直到现在我所学的全部公式都是从那网站学的呢!! 支持了,收藏起来咯!!
主群:     ♂广东魔方群♀)    73908949(可加入)
第二分群: ♂广东魔方群♀(二) 84445762(可加入)
第三分群: ♂广东魔方群♀(三) 89929886(可加入)
欢迎广大魔友加入!!

粉魔

魔力小子

四年元老

学习一下,楼主辛苦了!
秦皇岛魔友聚会进行中。。。
秦皇岛魔方乐园:60936608    秦皇岛魔方家族:109367951
秦皇岛魔方群 :76186071      魔方吧-秦皇岛:27942444
注意入群时请注明魔友

最近不少人都整理OLL哈~辛苦了~顶一个~

收藏了
哈哈

资深版主

努力练习才是王道

中国纪录 六年元老

好的,更新完善了我的双向OLL11、16、17,多谢楼主!

没有不可能的事,只有不敢做的事

我的新浪微博:http://t.sina.com.cn/zhangshenjia
我的QQ微博:http://t.qq.com/zhangshenjia

红魔

MoFun

六年元老

太辛苦了……LZ我膜拜你,真的。这种毅力不是地球人该有的
OLL怎么就是背不下来呢……