魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: Zeon.C

水帖 eva剧场版<序>中有叠杯子 [复制链接]

两年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR)

原帖由 Zeon.C 于 2009-11-12 19:51 发表

本人基本了解前后剧情,但是没怎么看过动画.
今天去看了序...
话说..我去看了圣经(可惜啊 新约没怎么看)..有一部分原因就是因为eva.

暴力的话 应该说比其他动画要暴力吧。。。比如,各类暴走,以及我最 ...

但是,要知道95年TV的结局与97剧场版的结局不同,而且内容都很隐晦。(虽然我都研究透彻了)
的确序里面个人印象有两个露点镜头啦......
食力天使的确有点暴力,但是真正暴力还是肢解霞天使啦~所谓的血(LCL水)都满地了并且流成河了......
但是,破里面,解决力天使并不是啃食哦,是真嗣用自己的意志达到半暴走并......呃...还是不要剧透了(想知道自行观看枪版.......)
嘛嘛,EVA设计的神学范围太广,出了圣经、死海文书之外,有达人还挖到中国的神学哦,什么阿赖耶识、通感之类的......
总而言之,研究EVA就像研究魔方一样有乐趣啦~~~

爱心大使

貌似听过这动画片……

透魔

chenzhijin.com

魔方改造大师 论坛建设奖 四年元老

原帖由 gcjapj 于 12-11-2009 10:38 PM 发表

但是,要知道95年TV的结局与97剧场版的结局不同,而且内容都很隐晦。(虽然我都研究透彻了)
的确序里面个人印象有两个露点镜头啦......
食力天使的确有点暴力,但是真正暴力还是肢解霞天使啦~所谓的血(LC ...

1 研究eva没魔方有乐趣 不能亲身体验

2 95年结局烂的太过分了点

3 好象我还是比较喜欢吃东西…

4 石定有的地方和我极象…

两年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR)

原帖由 Zeon.C 于 2009-11-13 08:23 发表

1 研究eva没魔方有乐趣 不能亲身体验

2 95年结局烂的太过分了点

3 好象我还是比较喜欢吃东西…

4 石定有的地方和我极象…

嘛嘛,以此来接触一下各派神学也是比较有乐趣的,毕竟知识可以积累一点。
其实95结局没多少人第一次就明白,说的是真嗣一个人心灵补完的过程,虽然我还是比较喜欢97剧场版的全人类变鲜橙多~~~(崩了)
我比较喜欢破坏,还有肢解(好吧我承认空之境界看得多了......)
自我感觉个人很碇也比较像,从心灵和行动力方面来说。(不过我没性恐惧......)

透魔

chenzhijin.com

魔方改造大师 论坛建设奖 四年元老

原帖由 gcjapj 于 13-11-2009 01:43 PM 发表

嘛嘛,以此来接触一下各派神学也是比较有乐趣的,毕竟知识可以积累一点。
其实95结局没多少人第一次就明白,说的是真嗣一个人心灵补完的过程,虽然我还是比较喜欢97剧场版的全人类变鲜橙多~~~(崩了)
我 ...

我只是性格比较象吧。。。
95的结局——“全世界只是上帝的草稿”我有这种感觉

速度

四年元老

eva是很和谐的动漫片·····