魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【重入魔道的献礼】在gan手法查看软件中加入中岛悠OLL,PLL视频 [复制链接]

重入魔道....我果然放弃不了魔方啊

在这里先谢过Gan,中岛(貌似他也不会听到),MF8,,如果这个修改侵犯了你们的版权,请删除

我在gan手法查看软件的基础上加入了   中岛悠(Yu Nakajima)   的OLL与PLL视频

PLL的视频和手法都没有问题
如图:

===================================================================

但是OLL由于数据溢出,63后的手法无法显示(估计设计原来没加入那么多位元,原来只到57,就设计到6位)

如图:

===================================================================

希望在软件方面有造诣的魔友能修改一下,让它能显示
如果不希望手法被覆盖的,请备份

如无初始状态图片,即和上图一样,个人觉得这样比较方便查看,,但如果初始位置不同的,我会有有添加正确的图片

日本魔方是黄白相邻,所以视频中的魔方配色与国标不同

gan的视频大家都有了,我就不放了,我这里只放补充添加包就好了,解压后覆盖原文件即可
下载地址:
http://www.rayfile.com/files/2a252959-c8f2-11de-b17b-0014221b798a/

只是作了添加和简单测试,如有缺错漏,请大家多加指正

原帖由 cgyhjp 于 2009-11-4 17:30 发表
我怎么下载不了,谁能帮助我为谢!

这是网盘,需要用网盘的软件下载^o^

原帖由 panyun920 于 2009-11-5 10:13 发表
请问楼主:那个mf8_tools 是什么啊,下载包里只有视频文件

http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=2375&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest
Gan's f2l oll pll video
原帖由 gan 于 2006-6-1 18:18 发表
GAN的CFOP手法录像新下载地址(08.05.27更新)
http://video.mf8.com.cn/gan/mf8.rar

(不要直接点击,右击上面红色的链接,选择用迅雷下载)
我很早前做的一个CFOP录像,适合刚入门CFOP的玩家参考学习。

我 ...