魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

精确到个位的9阶魔方状态数(错的) [复制链接]

透魔

chenzhijin.com

魔方改造大师 论坛建设奖 四年元老

首先 这是标题党…嘿嘿

9阶魔方状态数 用手机打得

1348814401075663327694054392908789752594694325612209315220867265369852329682443945074025149367129734701778368874984081281444138882255427128320010695674812276823826069790392062314855231417464562166390645503739204797010244860817920440650043647575409700026875001908751293831777323390766940160000000000000000000000000000000000000000000000000000000

约为1.34*10^341
但是 这个结果是错的!
首先 我声明这真的是算出来得 但是有问题

公式
8!*3^7(24!*2^23)^3*12!*2^11/4*(24!)^10/(4!)^6

哪里错了?请高人告诉我正确公式 我发表精确数字!

感激不尽

。。。。。。。。。先占楼,等我好好算算
我是木头,人很木头

红魔

小魔杰

数学不及格…等高手答案…
POP!POP!POP!

红魔

魔金校尉

你怎么知道你是错的呢?
三速【12次平均】17.98s【5次平均】16.51s
         【单次不跳步】14.13 s【跳P】13.21s【OP连跳】10.99s

潮州市

六年元老

状态数啊…… 一个高深的问题
无忧,无愁,无念,无伤,无哀,无怨……         
    悠然处之

http://i.youku.com/rakacn

魔方理论探索者 论坛建设奖 爱心大使 十年元老

这一帖有通式,我还没有全读懂,楼主不妨帮大家解读解读:http://bbs.mf8-china.com/viewthr ... &extra=page%3D1

情况啊!!
这个我还真不知道得怎么算啊
LZ说下你的思路吧

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

~呃~~个位必然是0~

透魔

chenzhijin.com

魔方改造大师 论坛建设奖 四年元老

原帖由 乌木 于 2-11-2009 09:30 PM 发表
这一帖有通式,我还没有全读懂,楼主不妨帮大家解读解读:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=771&extra=page%3D1

我没有读懂…
用同样的方法算了7阶的 和文中的不一样…

研究下来应该是中心各块计算方法问题

中国纪录 八年元老

最边上的棱块(不包括中棱块)计算状态数时只计算位置,没有色向
貌似中心的块比较复杂...
19events = 644days
PB (2 3 4 5)B = 1200seconds
北大魔方爱好者QQ群74893945
mf8最少步讨论群:RP与公式的绝佳配合QQ群5652935