魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 时空

【注意】关于最近的热点“内定”、“托” [复制链接]

透魔

u,小写,但必须叫u大哥。

居住地
乌克兰

爱心大使 八年元老

顶时空这个家伙,老是半夜发帖,看看还能不能登上热闹榜
浓硫酸下憋气最小步双脚杂耍扔八个九阶五魔方盲拧谁敢来太原挑战?

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

說真的..論壇需要的是一些技術含量高的帖子..
而不是一些無聊的投訴帖和謾罵貼..

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

回复 32# 的帖子

你的想法很好。但,这个问题要靠管理而不是呼吁。我是时空的“托儿”
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

透魔

小朱

八年元老 十年元老 十二年元老

话说,这么多次测评,我只中了一次,不过还是很认真的写了测评贴,应该在那个“白名单”里面吧?呵呵
湖南大学炫舞魔方社前任社长

八年元老

~!!!
啊~~

我只是随便说说~~不要怪我啊~~
可怕的心魔

两年元老

我第一次到这个版块就中了奖,嘿嘿
不过发现时晚了一个月了,幸好能给补上

白魔

【小型菜鸟蛋】

2010SHIL01
兴趣爱好

八年元老 十四年元老 十二年元老 十年元老

无知的人哪都有~ 各种愤青也是随处可见~ 最可气的就是不知道自己几斤几两就到处叫唤~~
厂家的东西也不是白来的~ 测评是为了什么? 就是换取好的意见和建议~  找水平高资历深的魔友测评有什么不对? 打个极端一点的比方~  一个刚会复原3阶的人要测评5阶5魔~ 这有可能中吗?
测评就像招聘一样~ 双向选择~ 玩家表示出愿意参加测评的意愿~ 厂家再从中选择~~ 这很正常~
另外~ 黑名单不仅仅是得到测评机会不发测评的人~  那些对测评存在意见的人最好也不要让他参加测评~   为了论坛的发展以及和谐的氛围~  ‘和谐’掉不和谐的人是必要的~ 不能手软~
太原市荣誉市民 天津团荣誉团员

南京市
尽管还没有获得赠评的机会,但支持时空

现在什么都透明化,每次中奖名单出来后,时空把抽奖方法公布出来
让那些吃不到葡萄的人可劲醋去。

用事实来击败所有猜测,不是更好的办法吗?
何必在这里和愤青生气。
已有 1 人评分经验 收起 理由
时空 + 1 其实帖子里已经给出了抽奖方式啊

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

……顶下吧……呵呵