魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 魔王工程师

永骏新品-微调式弹簧四阶魔方(赠送名单快递单号已公布)  关闭 [复制链接]

透魔

u,小写,但必须叫u大哥。

居住地
乌克兰

爱心大使 八年元老

ID:ursace
地区:太原
魔龄:15个月
对四阶魔方的了解:手头有R和东贤的四阶,这都是主流结构,另外还有其他东贤和R结构的魔方;
目前市场也就主要是这两种结构了(可能垃圾魔有其他的结构?)
一直在想V的高阶那么强,幻想如果出个V4那会是什么样的感觉呢;
永骏之前的高阶都非常棒,相信永骏这次的新四阶一定不会让玩家失望的
浓硫酸下憋气最小步双脚杂耍扔八个九阶五魔方盲拧谁敢来太原挑战?

ID: biaojuzhi
地区:河北石家庄
魔龄:两年零四个月
对对四阶的理解不深,对弹簧魔方热爱,四阶的一般都是容易卡死的
没有用过楼主那种容错非常好的,呵呵

希望有幸参加到评测~!
不过看上去很不错的样子~!恭喜发财

收藏爱好者 论坛建设奖 八年元老

ID: 青年农民
地区:云南昆明
魔龄:四年半
降阶解高阶。
http://shop33625270.taobao.com/
国甲天下,我爱国甲,爱魔方

两年元老

ID:zqp2009
地区:陕西西安
魔龄:1年
对四阶结构比较了解,完全拆解过R结构的某品牌四阶及半拆解过东贤的四阶
个人认为,一个容错性与稳定性并存的四阶才是好四阶!!
希望永俊的弹簧四阶能够在容错和稳定上找到到平衡,既不会像东贤四阶无容错,也不会像R结构的四阶一样,虽然很滑,但结构不稳定,容易造成零件损坏(比如我的R结构四阶,先是断了1中心块,今天1角块也废了~~~)
鉴于我对四阶的了解以及目前无四阶可用的境地,我非常希望能得到这次评测机会!!
希望能用它sub90
别看我只玩了一年魔方,我也能给厂家做出完整的评测~~
况且,之前从6月开始参加永俊的评测以来,已经连续n次不中了~~~(n>6)
希望能给我这个机会,谢谢
顺便说一句,四阶量产时最好带上拆解说明书和定位针。
这回发帖没问题了吧~~~
努力学习是玩魔方的基础。

ID: caojianqiang
魔龄:2年
对四阶了解: 目前有2个品牌的四阶,对四阶有一定的了解!

透魔

大波

八年元老

ID: splendidrex
地区: 上海
魔龄: 2年半
对四阶魔方的了解: 拥有3个四阶。两个R结构,一个东贤。
四阶的处理一直是一个难题。容错方面难以解决,顺滑度方面还有提高,归根结底是制造的工艺,以及结构的设计问题。R的结构在某品牌四阶上已经发挥的很好了,顺滑度容错度都提高了很多。而东贤的结构则顺滑度可以,容错不行,还比较卡。永骏的新四阶仿造V4的结构,应该是一个突破。因为从我对永骏V5的看法,这样的结构应该是完全没问题的,顺滑度,容错都能解决得很好。希望永骏的产品能够是最成功的四阶。
It is not your aptitude but your attitude that determines your altitude.

Rubik's magic : best single 0.89s; best average 0.97s

ID: Lonely_7X
地区: 广东东莞
魔龄: 1年半
对四阶魔方的了解: 水平是一般,就是喜欢。

------

支持一下永骏的创新,希望这款四阶能在原有V结构上有所突破。

懒得申了,评测名单20个人我都可以提前给你列出来,至少中75%

id:oyd

地区:北京

魔龄:半年

对于四阶的了解:仅触摸过实物表面,拆都没拆过

ID:mixia123
地区:浙江海宁
魔龄:16月
对四阶魔方的了解:
今年2月入手R4,后来转用用某国产品牌R结构四阶,SUB110,用坏了N个
初中生……手法比较暴力的……
可以组织全海宁的魔友一起对这四阶来评测