魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

蓝蓝四阶,二阶,斜钻,初试文字评测 [复制链接]

六年元老

刚刚收到快递,嗯嗯,蓝蓝四阶,二阶,斜钻到了,还有个蓝蓝的三阶……
       小试了一把四阶,我无语了,因为太好用了,没有一点卡的感觉,四阶比某某厂的号称最强四阶比下去了,做工,性能,都是无与伦比的,将他成为最强四阶一点都不过分,新的四阶有点紧,磨合后我想信他将会赢得所有喜欢四阶的魔友的心的……
       二阶,好强的容错,重量比点盛的稍重点,完美的做工让我几乎找不到需要打磨的地方,刚到的调得有点松,不过可以调紧,螺丝不是大号的那种,恩,很强的两阶,比点盛的强太多了……
       斜钻,这个对我就比较陌生了,连拆都不会,说说拿到手里的感受吧,厚重,顺滑,摸起来心里美滋滋的,能不美吗!转了转感觉无比的满足,嘻嘻,太喜欢了……
       三阶,虽然没有我调得甲五好用但是总觉得这个是为中级玩家设计的,厚重的手感转起来跟过火车似的,做工我觉得是至今最好的大家可以想象下比铭浩之做工更好,跟东贤一样的做工的三阶是个什么样子,容错跟日版R类似,厚重的感觉和甲一类似,磨砂贴纸,转后我发现我终于知道什么才是真正的磨砂贴纸了嗯嗯,到我手里的黑底的贴的是磨砂贴纸,配色让我有点郁闷,不是咱们熟悉的配色我希望厂家能改回来,白色的是PVC贴纸,正常配色……
       还要说的就是贴纸方面,贴纸鲜艳程度和CS贴纸有一拼手感相当好……抱歉,激动了激动了,草草的写了下第一感觉,接下来的几天我会带来详细的有图片的评测,敬请关注……
       我很少说某某产品好的不得了,这次连说蓝蓝的前三款好也出乎我的意料,反正东西已经上市了,好不好大家用了才知道,用了就知道我木瓜说的都是事实了,嗯嗯手机发帖编辑的比较麻烦,大家能耐心看完已经是给我最大的面子了,谢谢嘿嘿,感受,磨合,享受去了……忘了说了,四阶大小跟R的一样,两阶跟东贤的一样

有缺点,二阶有点松,需要自己再调,四阶有点紧,需要自己磨合,斜钻我没有用过其他的,感觉良好,三阶不是适合顶级玩家用的,就不评论了四阶是M球心结构

要的就是性能!
最近出现了假木瓜,用我的名义忽悠了很多人,请各位亲们不要上当

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

看来蓝蓝这次很用心!木瓜不拿它的二阶和小丸号比一比~?我用过小丸号的二阶,觉得和普通三阶手感一样,不知蓝蓝的比怎么样~期待能感受蓝蓝四阶,价位大约多少~刚出的新品价格还不成熟吧~

银魔

收藏爱好者 十年元老

看你的帖子需要极大的耐心
嘻哈哈@玩家
嘻哈哈@博客

粉魔

智力乐园游先生

六年元老

木瓜也会发错区?

六年元老

原帖由typec于 2009-10-28 10:20 发表木瓜也会发错区?
嘿嘿,第一告诉大家这些东西上市了,第二写写感受罢了,呵呵发这里应该没问题吧谢谢支持
要的就是性能!
最近出现了假木瓜,用我的名义忽悠了很多人,请各位亲们不要上当

红魔

2013 逆袭未来

四年元老

期待上图……光看文字就让人激动
小升初

铜魔

鱼儿

六年元老

呵呵,这个文字有点吸引力啊,这么完美的东东,没有缺点啊?
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

六年元老

原帖由魔鱼儿于 2009-10-28 10:40 发表呵呵,这个文字有点吸引力啊,这么完美的东东,没有缺点啊?
有缺点,二阶有点松,需要自己再调,四阶有点紧,需要自己磨合,斜钻我没有用过其他的,感觉良好,三阶不是适合顶级玩家用的,就不评论了四阶是M球心结构

要的就是性能!

收藏爱好者 八年元老

以前蓝蓝出的产品的质量确是都很不错。要尽快拿来新品试下。

支持一下,太完美了,我们要听缺点