魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

目前最好用的二阶魔方!台湾小丸号弹簧二阶!完美手感! [复制链接]

两年元老

二阶魔方一直以来都是大家的痛,虽然有东贤二阶充充场面,但是大家都知道,容错啊……咳……

由于没有弹簧的原因,东贤魔方等于零容错,不过东贤魔方的顺滑度是勿庸置疑的,没有弹簧的魔方,能做到如此顺滑程度,还是非常值得称赞的!

此前不久点盛推出东贤结构的改良版弹簧二阶,可以说让大家多了一份选择,也充分体验到了,弹簧的优势!

虽然大家已经比较满意点盛二阶了,但是没有对比就没有好坏,我们需要的完美的追求!

那么台湾小丸号弹簧二阶,真的是首屈一指,后发制人了!堪称完美的手感!

我时刻记着我是一个挑剔的人,我是一个爱挑毛病的人,之所以不称“完美二阶”,是因为我相信,后继有魔!以后肯定会出现更好的二阶:)

优点:

1、有着东贤二阶的顺滑!

2、有着三阶竞速魔方的容错!

3、少了点盛二阶可能会出现的卡角情况!

4、出厂送了个小油,省银子了:)

缺点:

1、开始的时候感觉魔方比较紧,需要把魔方错开,稍微调松一点点螺丝。(找不出别的了,凑个数吧(*^__^*) )

2、别逼我了,真的找不出了……

补充:

我觉得二阶魔方,没有说像三阶那样分新手和高手魔方,应该大小通吃!新老通吃!快慢通吃!呵呵

台湾小丸号的价格……天凉了,少吃冰棍,开始攒零花钱吧,

综合比较,真的是太喜欢这款魔方了,以前一直用的吹口气可以转三圈的东二终于可以退休了!o(∩_∩)o...哈哈,不说了,玩去了!

那么上图!

都不用像三阶那样扣盖子,强!

都不用像三阶那样扣盖子,强!

您可千万别拆开!小心装不回去了!

您可千万别拆开!小心装不回去了!

强大的容错!

强大的容错!

透魔

知【骰】廣博

話說..遲些再比較聖手的吧..

容錯應該會更加..反正現在的容錯2階有共通性..

可以自己混合..再作比較!!!

这个适合新手吗 ……

六年元老

大小,价格大概是多好米啊?
我总觉得不会有那个厂出的魔方一拿到手就录得很好用,经过自己打磨甚至改造的魔方才是自己最喜欢的,
有一句话说的好,众口难调,这就更不能说一个魔方到任何人手里都是最好的,嗯嗯适合自己的才是最好的(当然包括适合新手的和适合高手的)
楼主说的我有点心动了,弄个试试~
要的就是性能!
最近出现了假木瓜,用我的名义忽悠了很多人,请各位亲们不要上当

收藏爱好者 八年元老

已入手,经调样后玩起来不错,不过个人觉得内角过直。可以稍打圆可能会更好。迟些就动手搞定。

非常有诱惑力啊,上淘宝去逛下看看

两年元老

原帖由 木瓜 于 2009-10-23 10:33 发表
大小,价格大概是多好米啊?
我总觉得不会有那个厂出的魔方一拿到手就录得很好用,经过自己打磨甚至改造的魔方才是自己最喜欢的,
有一句话说的好,众口难调,这就更不能说一个魔方到任何人手里都是最好的,嗯嗯适 ...

应该跟其他一样大小,5cm。

小丸号一贯风格,价钱不会太便宜

魔方发展的真是快,可谓日新月异啊,不断推陈出新,不错不错,我这么挑剔的人都感到满意了,相信也大都能喜欢,呵呵

铜魔

鱼儿

六年元老

这个价格不低啊,呵呵,顶一个
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

粉魔

魔力小子

四年元老

看着很诱人,角块的封闭做的比较好。
秦皇岛魔友聚会进行中。。。
秦皇岛魔方乐园:60936608    秦皇岛魔方家族:109367951
秦皇岛魔方群 :76186071      魔方吧-秦皇岛:27942444
注意入群时请注明魔友

透魔

chenzhijin.com

魔方改造大师 论坛建设奖 四年元老

额 现在类似的二阶很多 有过东贤无弹簧但有大容错的