魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 小圆来了

如果你是北京群的铁杆魔友 [复制链接]

透魔

有空了学学4D二阶

兴趣爱好
结构
理论

魔方破解达人 八年元老

好多都不会,看来我不合格

不过看大家的回帖都很好玩啊~

金魔

戴表而已

收藏爱好者 论坛建设奖 WCA 代表 八年元老

C罗是不是落下好多故事,改天聚会给你讲讲

太难了 …… 这帖子还真是火

铜魔

批发零售加团购

沈阳市
WCA ID
兴趣爱好
其它

四年元老

12.小圆为什么最怕占星?

我知道赛场上也怕占星。。。因为占星在比赛中说的最多的是那句“请安静”然后就是场上有需要人的地方就大喊“小圆”
教好魔方,办好比赛,做好推广。全天,全年,全力。
飞速店:沈阳太原街中山路新华购收中4楼1330817281
魔方飞速叠杯批发零售团购;专业少儿魔方培训Q:4995657
对社会各界开展魔方相关活动合作!欢迎洽谈!

金魔

戴表而已

收藏爱好者 论坛建设奖 WCA 代表 八年元老

好多人都说太难了,因为他有好多是历史典故,哈哈,笑死了

楼上刘哥分析的有一定道理,呵呵
但是答案比这个无厘头

里边杂有我的事情啊?粉色代表浪漫,事先声明,俺不十九零后,另外说句,玩魔方语录,修改版明天要更新了!

好囧的帖子- -···

红魔

nmG

很无厘头!很有意思!

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

1.请说出三大爷和七大爷之间的关系
  A.父子  B.兄弟   C. 爱人    D. 情侣
  肯定是选兄弟

2.吃的是不是吃的这个句子是一个
  A.陈述句 B.反问句 C.设问句 D.疑问句
   难道还是祈使句???当然是陈述句

3.   再二  二不过(天堂~~)
     再老  老不过(老瓦)
    这题是蒙的……天堂要忍耐!~

4.说出北京群里被“呸”历史累计次数最多的两个人
一个是自称最帅的天堂,另外一个不知道了……

5.找出北京群里反串角色最适合的两个人
   男生假装女生的是小依
   女生假装男生的是伟大

6.照片被做成QQ表情最多的一个人是
  占星~

7.吃蛋糕连叉子一起吃进去的是谁
吃的么??

8.与海盗船长粉红娘娘相对应的两个人是
  这个不清楚。蒙一个占星~

9.大家誓虐()的那个人是谁?为什么要虐他?
  占星???发现不会的都蒙占星了……

10.自称是贵族但是其实是奴隶的人
不知道……

11.说出三个耗子分别是谁
死耗子  流浪耗子  耗子哥哥

12.小圆为什么最怕占星?
吃饭的事情么??

13.仿照例句造句  占星在占星
爱爱爱爱爱~
绿茶喝绿茶

14.以下词语分别对应一个魔友
   H1N1是伟大?
   纠结狼
   尾戒念错了就是猥亵

15.刷夜小组的成员
   则卷、狼、天堂

16.话说10.1之前积水潭附近的某次爆炸事件过后,谁最伤心谁最得意
   伤心莫过于绿茶,得意难道是???

17.一个魔友的名字是另一个魔友名字的一个状态,还有两个魔友的名字互为反义词
前半个不知道。后面的是小脸对大头。

18.鸣人是鸣不是人   甲丁不甲是丁   这两个句式的共同点
  都是“是……不是……”句式

19.狼的哥哥是?
  谁啊?

20.三少最讨厌的一种做法……
不仗义。

已有 1 人评分经验 收起 理由
小圆来了 + 10 答对10个,蛮不错~~哈哈

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

一蓑烟雨任平生
我已厌倦看穿虚伪,请隐藏好你内心的丑恶念头与每一丝邪念。
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

WCA 代表 世界纪录(WR) 八年元老

原帖由 大头 于 2009-10-19 22:36 发表
有个题,能答对的人,要么长期不玩了,要么现在都没在。

那天吃蛋糕叉子事件的目击者,我记得有葡萄,yaso,西元,lemon,当然还有我自己。
话说小圆是怎么知道这事的?
汉贼不两立。
我没有敌人。至少仍未有一个私敌。
我就是脑袋让驴踢了也不会嫉妒一个说别的魔友是自己养的狗的人。
无论如何,嘲笑别人没有后代都是很不文明的行为。