魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 小圆来了

如果你是北京群的铁杆魔友 [复制链接]

粉魔

不是吃的

八年元老

回复 49# 的帖子

13.仿照例句造句  占星在占星
爱爱在爱爱~
我靠笑死我了

六年元老

不知道多少个及格啊?简单的就不回答了。刷夜小组不知道有没有我啊?应该是奇遇、狼、则卷、我、卷卷、等几个吧 。确实刷的次数多、时间久。13.仿照例句造句  占星在占星。伟大真伟大。反义词的:小圆,方方。
拿起你的魔方,我们就是朋友了!
你准备好了吗?

中国纪录 两年元老 世界纪录(WR)

原帖由 Polunga 于 2009-10-21 09:07 发表
爱爱在爱爱~
我靠笑死我了

吃的不是吃的
吃的在吃吃的

金魔

戴表而已

收藏爱好者 论坛建设奖 WCA 代表 八年元老

原帖由 dyer 于 2009-10-21 09:03 发表

那天吃蛋糕叉子事件的目击者,我记得有葡萄,yaso,西元,lemon,当然还有我自己。
话说小圆是怎么知道这事的?

吃掉叉子那个人给我讲的,哈哈哈,笑死

请完成以下测试 每题5分。看看你能答对几个

1.请说出三大爷和七大爷之间的关系
  A.父子  B.兄弟   C. 爱人    D. 情侣

兄弟

2.吃的是不是吃的这个句子是一个
  A.陈述句 B.反问句 C.设问句 D.疑问句

陈述

3.   再二  二不过()
     再老  老不过()
狼 瓦

4.说出北京群里被“呸”历史累计次数最多的两个人

天堂 不知

5.找出北京群里反串角色最适合的两个人
   男生假装女生的
   女生假装男生的

小依 伟大

6.照片被做成QQ表情最多的一个人是

应该是占星吧

7.吃蛋糕连叉子一起吃进去的是谁

那次没去。。。

8.与海盗船长粉红娘娘相对应的两个人是

占星和觉罗

9.大家誓虐()的那个人是谁?为什么要虐他?

三少。。。

10.自称是贵族但是其实是奴隶的人

忘了以前看见过

11.说出三个耗子分别是谁

流浪耗子 死耗子 耗子哥哥

12.小圆为什么最怕占星?

不知道

旋转在旋转

14.以下词语分别对应一个魔友
   H1N1
   纠结
   猥亵

伟大(戴口罩。。。) 狼 尾戒

15.刷夜小组的成员

则卷 狼 其他不知

16.话说10.1之前积水潭附近的某次爆炸事件过后,谁最伤心谁最得意

绿茶 生日。。。
占星?因为食物中毒?

17.一个魔友的名字是另一个魔友名字的一个状态,还有两个魔友的名字互为反义词

前面不知  大头小脸

18.鸣人是鸣不是人   甲丁不甲是丁   这两个句式的共同点

不知

19.狼的哥哥是?

不知

20.三少最讨厌的一种做法……

不仗义
已有 1 人评分经验 收起 理由
小圆来了 + 10 对10个。评晚了sorry

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

16.话说10.1之前积水潭附近的某次爆炸事件过后,谁最伤心谁最得意

绿茶 生日。。。
占星?因为食物中毒?

我记得我还有谁也是食物中毒闹肚子!~~
一蓑烟雨任平生
我已厌倦看穿虚伪,请隐藏好你内心的丑恶念头与每一丝邪念。
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

WCA 代表 四年元老

原帖由 小三少爷 于 2009-10-20 07:33 发表
不经常参加北京魔友活动和聚会,估计及格很困难,很多问题都是有典故的,现在想起来都很有意思

我没参加聚会,也对了好多。哈哈。

PS:我发现了,是我最先回答的,我亏了。。

那天被炸了最得意的是我!!!!因为我有那家餐厅的绝版照片和内部录像!!!!哇哈哈哈哈

粉魔

则卷N囧

中国纪录 四年元老

1.请说出三大爷和七大爷之间的关系 A.父子 B.兄弟 C. 爱人 D. 情侣
B 很容易

2.吃的是不是吃的这个句子是一个 A.陈述句 B.反问句 C.设问句 D.疑问句
A 分明就是一个人嘛

3. 再二 二不过(狼)
   再老 老不过(老瓦)

4.说出北京群里被“呸”历史累计次数最多的两个人
不知道。话说刚才谁说是我来的,拉出去乱棍打死~

5.找出北京群里反串角色最适合的两个人
男生假装女生的 小依
女生假装男生的 伟大

6.照片被做成QQ表情最多的一个人是
占星~其次就是狼了

7.吃蛋糕连叉子一起吃进去的是谁
吃的

8.与海盗船长粉红娘娘相对应的两个人是
不知道...

9.大家誓虐()的那个人是谁?为什么要虐他?
呵呵,是旺叔呀。最初是三少爷说的要虐旺叔,最后成了大家的口头禅了~因为旺叔三速总是比三少爷快了一点点

10.自称是贵族但是其实是奴隶的人
不知道

11.说出三个耗子分别是谁
死耗子
流浪耗子
耗子哥哥(谁的V7散了他给安装,没散也要故意拆了让他装,累死他~)

12.小圆为什么最怕占星?
还真不知道

13.仿照例句造句 占星在占星
柯岩在科研
郑鸣在证明
宣炎在宣言

14.以下词语分别对应一个魔友
H1N1 不知道...
纠结 狼
猥亵 尾戒

15.刷夜小组的成员
呵呵!狼,我,奇遇,Alex,rubikfan,m。。。

绿茶最伤心,得意不知道了

17.一个魔友的名字是另一个魔友名字的一个状态,还有两个魔友的名字互为反义词
不知道

18.鸣人是鸣不是人 甲丁不甲是丁 这两个句式的共同点
句式共同点?都是肯定句?我知道他们都是魔友

19.狼的哥哥是?
武大郎(狼是武二郎)

20.三少最讨厌的一种做法……
我猜是说话不算数吧

好像勉强及格了
已有 1 人评分经验 收起 理由
小圆来了 + 12 答对12个,不错

总评分: 经验 + 12   查看全部评分

粉魔

鞍山市飞速 魔 方 训练营

鞍山市

爱心大使 两年元老 四年元老

难道伟大得H1N1了?
鞍山市飞速魔方训练营 电话:13352117007 QQ373124992