魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

关于国内一些“原厂”的日官精装版rubik [复制链接]

国内的假日官,也就是价格比较低的那些,经过磨合后,手感能跟正品相媲美吗?问下专家,两种都是一家产的,用料和模具都是一样的吗?

透魔

大波

八年元老

你指哪些精装的日官?日官正版也就100多块钱一套,你指的假日官应该是简装的吧。那些日官据说是一样的模具出来的,根据一些鉴定的标准看,和精装的日官没有什么明显区别。
It is not your aptitude but your attitude that determines your altitude.

Rubik's magic : best single 0.89s; best average 0.97s

回复 2# 的帖子

我的意思是指那些在国内销售的那些有旋风LOGO的精装版假日官,但是价格比在日本销售的正品日官要低很多

透魔

大波

八年元老

原帖由 MITmichael 于 2009-10-15 20:09 发表
我的意思是指那些在国内销售的那些有旋风LOGO的精装版假日官,但是价格比在日本销售的正品日官要低很多

日官香港也有发售,价格比较低,大概130左右
日本的正品大概2000多日元吧,合不到人民币200元
你看到的价格是多少钱的,低很多是什么意思,仅从价格判断真假,我认为不是很妥当。
另外,国内的反斗城应该马上就要推出日官了,盒子好像比较小,价格也是100多,买这种应该比较放心。

It is not your aptitude but your attitude that determines your altitude.

Rubik's magic : best single 0.89s; best average 0.97s

也不能算假的。只是简装而已,但是几乎中国的R都Made in China

回复 4# 的帖子

就是价格在150左右的,精装版,店主承认不是正版的,但是是正品,只是没有出口。如果只是追求手感的话,那种在磨合后手感也会越来越好的吗?

透魔

大波

八年元老

原帖由 MITmichael 于 2009-10-15 20:29 发表
就是价格在150左右的,精装版,店主承认不是正版的,但是是正品,只是没有出口。如果只是追求手感的话,那种在磨合后手感也会越来越好的吗?

150左右已经接近正版的价格了(正版的日本价格是2300日元,合175元人民币),而且还高于香港地区的价格,如果店主没骗你的话,应该不会是假货。至于手感,我买过简装日官,手感一开始就很好,很顺滑,现在也是。
当然买R的话,期望不要太大,要慎重,因为我不知道你指的手感是什么,顺滑度,容错还是什么?R再好,还是不敌国甲系列的大多数魔方的,而且性价比太低。买魔方还是推荐国产系列的。R的话收藏一个,未尝不妥,用来竞速,差矣。

真亦假也,假也真也,真真假假...

红魔

Yonghong Chen

呵呵..楼主说的应该是简装吧..

本人觉得还可以...但没国甲的手感好

价钱还在国甲一上...楼主有钱的两种也买买看

自己亲自试试才是王道...长经验
<font color="rube">影子.因Chen而生 .   今天学了《说话》这一课 下次和大家分享一下我的读后感 很有感觉 放大假了

前几个月买了个简装R   。。但在国内买这些东西想买到正品几乎不可能。。
我还是再过半个月去新加坡再买吧。。
不要和我比懒 我懒得和你比……