魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: xyzsu

pll20和pll21的公式问题? [复制链接]

原帖由 三叶虫 于 2009-10-14 19:13 发表

懒的话还是不要玩了。。。

我想职业和业余总归要有区别的,职业的羽毛球队员每天就是联系,业余的一个星期打3次,每次2小时,我想就是相当不错的了,你不能说人家业余的就不要玩,所谓懒,就是在你们这些前辈经验上少走弯路,你不能让所有的玩家都独创一种玩法吧,我觉得你们既然是前辈,不能这样打击新手,中国的乒乓球为什么在世界是无敌的,韩国(虽然比较讨厌的国家之一)的射箭为什么是无敌的,你要看这项运动有多少人从事,从事的多了,自然就有尖子冒出来了,如果中国能再初中阶段普及魔方,我想中国很快就可以出世界级高手了。你们前辈之所以做了怎么多的教材,不是为了更多的人学习魔方吗?不是为了显示自己的水平吧,希望大家都能来玩魔方,是魔方在中国更好的发展。
有说的不对或不恰当的地方希望各位高手或前辈指正。
                                                                                                                           一个想玩魔方的小魔

11樓
說的好!.....