魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 稀饭

95元大洋+苦苦等待将近一个月终于等来的R变形金刚版~ [复制链接]

我的一些了解

Rubik`s Cube 有大量的OEM产品,由提出OEM合同的品牌商销售,之前有从国外带回一些Rubik`s Cube ,这些是官网上见不到的。 宠物狗.jpg   美国宏物狗协会订制

IMG_5109.JPG   多种卡能图案在一起的R3

R1.jpg      童子军图案

手里没有变形金刚版的R镜面,不加评论,R的镜面也不是可以用的,但毕竟是大厂的作派,不可能每一个产品都打磨、润滑得象我们玩家手里的魔方;
Rubik`s Cube 的铆钉版,刚拿到手是比较粗糙的,经过一段时间的磨合,是会很好用的,毕竟R不可能花人工来打磨、润滑每一个魔方;
个人感觉,如果要山寨,那个山寨厂不会去山寨特别图案的,只会去山寨普通配色的R3,特别图案的R3,如我所知,变形金刚镜面在国内保有量不超过几百个,按几百个的量去山寨,从成本上去看也是不可能的;

这是正好今天在吧里看到的贴子,说在南京反斗城的R3是假的,:),反斗城是世界第一的玩具零售商,有可能销售假的R吗?,大家可以评判一下;
http://bbs.mf8-china.com/viewthread ... hlight=%C4%CF%BE%A9
之前也有看到魔友从官网邮购的R魔方有问题,不知那位魔友有没有得到解释。

总的来看,好象是信息不畅所致,:(

很欣赏 qingguaidang对这件事的处理 :)

嗨,老鼠货在中国是禁止不了的,pspgo不也是中国第一个开始卖的嘛,呵呵,见仁见智的问题了。

回复 51# 的帖子

他那个不是变形金刚的R3,我也有精装的变形金刚R3
他那个是铆钉的镜面(不过知道有没有其他国产山寨铆钉镜面),据我所知是用简装的R镜面换的变形金刚贴纸,但是估计厂家(或者批发商)懒得弄仔细,所以贴纸是按照普通变形金刚R3的图案剪裁成镜面大小贴上的。
因为我也是从一个国内比较大的批发商那里进货,很多人也都知道,很多名人都会从他那拿货,所以一直很信任那个批发商的。
真没想到弄成这样,只能对稀饭大哥说抱歉了,也希望稀饭大哥能想清楚吧,我也是受害者,哎!

LZ一定要投诉成功啊!我们都是魔友…不能这样欺骗我们!

红魔

虚无症患者

中国纪录 四年元老

要是卖家一开始拿出这样诚意就不会有这个帖子了,话说一开始的解释谁看了都生气...

红魔

荒岛居民

四年元老

我觉得R没有哪款是对得住它的零售价的……所以一直不想卖R3铆钉版和R4、R5。

已经联系国内的RUBIK厂家了,等待他们的回复
昨天向批发商确认了下,这个魔方确实是从国内的正规R厂商进货来的,
至于到底是什么货,是否是老鼠货或者OEM产品,希望他们能给个解释吧
也希望能给各位魔友一个解释

回54楼,我自己也是魔友,狂热的收藏者(很多人都了解),如果能确认是假货,不可能会卖,而且是淘宝最低价,如果认为是我诚心欺骗,我真是跳进黄河也洗不清了
回55楼,收到投诉之后一直在联系买家,因为魔方是稀饭的一个朋友代买的,联系之后那个朋友说管不了,也不给我稀饭的联系方式,也联系不上稀饭(听说在国外)所以开始我情绪也比较激动,见谅!
回56楼,这个是铆钉的镜面,因为只有R的镜面是铆钉的,所以才会卖,而且感觉有收藏价值,铆钉R3R4R5确实早就不卖了
回57楼,跟R的普通镜面一样,刚开始很难拧,比地摊货还难拧,因为是铆钉的,磨合一个月松了之后很好用

同情啊,略知到家了~~~
我玩的不是魔方,是芥末