魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 稀饭

95元大洋+苦苦等待将近一个月终于等来的R变形金刚版~ [复制链接]

红魔

荒岛居民

四年元老

我觉得R没有哪款是对得住它的零售价的……所以一直不想卖R3铆钉版和R4、R5。

红魔

荒岛居民

四年元老

致买家:原厂正品不代表是官方渠道来的,我买过罗技鼠标也是工包的,虽然没包装,但还是同样的质量。事先知道是简装的,官网也从没这个产品,就得有心理准备。这个镜面可能R代工厂搞的小动作,退了就算啦,卖家承诺无条件退货,承担双程邮费,也就息事宁人吧。

致卖家:R的镜面本来就粗糙得很,对不住它的价钱,建议各位卖家不要卖这个了,因为任何卖家定价都是按进价来定,而不是按质量来定的。像R镜面这些又贵又差的镜面,放网上卖总是要担心带来交易纠纷的,自己也会有对不住客人的感觉,还是下架吧。放实体给人挑过实物手感再买还好一些。

红魔

荒岛居民

四年元老

原帖由 子坎 于 2009-10-12 00:20 发表

我不认为R的镜面差。就贴纸来说,国产的跟本没法比。镜面本来就是用来摆的,后来玩的人多了才有些人开始用来速拧。才有了好像智乐这种可以速拧的镜面。R镜面的定为是观赏。买过R镜面的人都知道,那表面就是一面镜子 ...

诚然,精装R镜面的贴纸是一流的。然而内部的做工确实也不怎么样。金色的比银色的又差一些。“性价比不高”,就是性能很难对得起它的价格啦,有钱人的装饰品而已,所见略同,不须争执,呵呵。