魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 稀饭

95元大洋+苦苦等待将近一个月终于等来的R变形金刚版~ [复制链接]

当初你朋友找我要买这个变形金刚R镜面,我本来是一支都没货,然后建议你朋友到其它店买的,然后过了几天你朋友来说我这便宜,让我一定帮他进到,然后我就问了一些人,因为我是卖95,一些朋友虽然有但是都不肯95元转让给我,所以又找到批发商的老总,那个老总好多人也都认识,他也是帮我找了半个月,最后找到一些寄给我,所以耽误了半个月才给你发货。当时你朋友拍下的时候多付了10元邮费,后来联系我问怎么解决,我就问了他支付宝的账号,然后想退款到他的支付宝,但是他的支付宝没有通过验证,所以只能以代充的形式充10元到他的账户,我在10月2日就把钱充进去了,在交易管理里面没有显示,但是可以查支付宝的账户明细,肯定是有的,可能是你朋友没有看到!关于这个魔方,我也比较郁闷,拿这个跟精装的镜面比较过,除了贴纸确实是一样的,都很粗糙,本来一直是没货不想买了,无耐你朋友特别想要,一定让我帮他找到,所以我才去找的,而且我也跟你那个朋友说贴纸有问题,他说是帮别人买,一定要买到!
昨天上淘宝看到了你的投诉,然后就发短信打电话到你朋友那里,说如果不要我可以退货,退款,邮费我出,这都是小事!我淘宝干了2年,卖魔方也卖了1年多,认识了很多朋友,我不可能知道这个是假魔方还继续卖,自己也是模仿狂热收藏爱好者,没必要砸了自己的信誉,得罪其他魔友!
我毕业之后一直忙着找工作,培训,十一都没有休息,现在差不多了,过几天就准备签合同了,淘宝一直没有时间打理,靠着一些熟人买魔方来维持,也想低调一些,如果有什么得罪你的地方只能是给你赔礼道歉,你有什么要求尽管说,我能做到就尽量做到!

原帖由 大坏蛋 于 2009-10-10 16:32 发表

饭,别这么说啊,你的心情我能理解,我也遇到过。网上我买东西多了,不过我是说这个卖家真的是个不错的卖家

本来我觉得只是我个人的事,
退货或者不退货。
现在我觉得也是Rubik's的事。
80%的Rubik's都是私自外销的。
他们知道么?
我的第一个魔方就是R的,以后还买了几个。
难道都是假的?就他那个是真的?
我很迷惘。
他把事情往大了说
那我也把事情往大了想往大了做。
你们不支持我,没关系的。真的。
只是个业余爱好,为何如此乌烟瘴气?

原帖由 qinguaidang 于 2009-10-10 16:39 发表
当初你朋友找我要买这个变形金刚R镜面,我本来是一支都没货,然后建议你朋友到其它店买的,然后过了几天你朋友来说我这便宜,让我一定帮他进到,然后我就问了一些人,因为我是卖95,一些朋友虽然有但是都不肯95元转让 ...

你还是想说那是真货。是吧。
随便了,让淘宝裁决呗。
结果如何随便了。

回复 43# 的帖子

现在重点是把事情解决对么?你先消消气,你也知道国内的RUBIK魔方的行情,对于真假真的很难辨别,你认为是假货,没关系,我给你退货,给你退钱都可以,主要是怎么把事情解决啊!都是玩魔方,没必要把事情闹僵,如果我知道这个100%是假货的话,我不可能去卖!
你让淘宝裁决,他们根本就不会管,还是让买卖双方去协商,我现在就是想联系到你,跟你协商怎么解决这个问题,至于这个魔方的真假我现在也很糊涂,问批发商,批发商说是R厂的镜面贴的变形金刚贴纸,你把图片发到官网,官网从图片坚定是假的,我也很冤啊,我要是知道这样,我何必费尽心思花20多天帮你朋友去找这个魔方呢!
所以现在最主要的是解决问题,你觉得伤害到你了,我给你道歉,把钱退你,这都没事,你也这么大火气了

回复 42# 的帖子

你第一个魔方是简装的R3么?
我记得有个资深朋友曾经说过,正版的螺丝R3没有真货,所谓的简装R3都是老鼠货
对于你来说你觉得是假的,我就给你退货,或者把钱退你,魔方我不要了,没必要伤和气,你也说了,主要都是RUBIK的问题,我也没有强调我这个是真货,我只是对比了精装的R镜面,内部做工和结构是一样而已!
消消气吧,稀饭大哥,我知道你生气,我也是受害者啊

我没为这点小钱生气。
只是想,是不是除了我之外,那些买到了那80%自销货的魔方爱好者也都受骗了?
太可悲了。
只是业余爱好……为何如此……
很多玩魔方的都是学生
省下100多买个魔方,容易么?
到头来确实如此真相?
R知道他们的OEM如此行径么?
我再想想,好吧?
不急。

原帖由 稀饭 于 2009-10-10 16:45 发表

我的第一个魔方就是R的,以后还买了几个。
难道都是假的?就他那个是真的?

http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=34048&highlight=%2B%BA%C4%D7%D3%B8%E7%B8%E7
按这个帖子的标准。他那个未必是真的,你手里的那些十有八九都是假的

原帖由 稀饭 于 2009-10-10 17:08 发表
我没为这点小钱生气。
只是想,是不是除了我之外,那些买到了那80%自销货的魔方爱好者也都受骗了?
太可悲了。
只是业余爱好……为何如此……
很多玩魔方的都是学生
省下100多买个魔方,容易么?
到头来确实如 ...

亲买的R除了精装,没有100+的吧,你要想买真的也可以,从国外买了加邮费,大概不到300RMB。淘宝上那些200+的有一部分是正经的真品。100你还真不不到

真的是被RUBIK害死了。。。。。。

回复 46# 的帖子

好吧,谢谢你能理解我的心情,从昨天到今天我确实也是熬的够呛,我是真心想解决问题,但是有些问题不是我们能解决的了的,中国RUBIK那点事已经几年了,到现在没有改观!
谢谢了
我去给乖过生日去了,有什么事情随时联系我吧