魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

它们都与魔方相关,但不一定可以转哦~~ [复制链接]

看到一些与魔方相关的东西,就发上来了。
有些是魔友发的贴,看过后很有感触,所以把一些连接也一并发了~~
都贴在一楼,感觉太长了,所以在后面我也有选择的贴了些,这是楼数:30,39
23,34楼的朋友也发了些图片,对大家可以去看看~~
3C产品:
相信这个大家已经很熟悉了~~rubik's U盘,150左右吧~~

蛮实用的,20多块吧~~

这个感觉很塑料啊~~ T1.q0aXlVdjEEQWtvX_084601.jpg_310x310.jpg
额~~颜色多一点可能好些~~

魔方型的MP3!有没有售就不得而知了~

衣服,包,鞋子:
魔方T-shirt,感觉店主蛮帅气的,有点像王力宏~~
这个也不错~~
怎么说呢,穿在脚上会怪怪的~~

俺不太喜欢贼么“正(方)”的包~~

给我的感觉就是东贤二阶换根绳子~~

生活:
魔方邮票,蛮有收藏价值的,不过好像已经下架了~~

好像叫小强系列魔方万年历,蛮好看的~~

先在淘宝上看到的,不过发现这个版块也有~~很有创意,我也想要一张,老板能有优惠吗~~哈哈哈,开个玩笑啦~~魔方吧链接:

http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=38936&extra=page%3D1

魔方闹钟,很久以前就有了,网淘宝上一搜一堆~~还有个魔方游戏机,不过只能玩俄罗斯方块,淘宝上也有,不过外壳的魔方颜色都配

错了,感觉就差了好多~~

乍看下市少了中心块的普通魔方,其实它是个调料瓶!这还好,但是要价570元也太高了点吧~~

是个魔方灯?你只猜对了一点点,这是个音乐播放器!哈哈,没有想到吧,能不能转动我就不知道了~~近500元的价格可能有点贵,不

过还好它是一个音乐播放器,相较下来还是可以接受的~~
这是介绍:
没有接通电源前,这个Illuminate Cube银色超酷的设计充满着cyber的味道,一旦开启后,6面3乘3的骰面立即投放出七彩光芒。作为 一个扬声器,Illuminate Cube只

要连接上3.5mm的插头就可以轻松接驳CD机、MP3、iPod或者音乐手机,27种不同的闪灯组合会随机呈现。魔方内还有3首内置歌曲哦。那么漂亮的一个七彩魔方

,即时在没有音乐的伴奏下,也可以选择灯光自演功能,来上一杯香浓的咖啡,关上灯,静静地坐在沙发上欣赏这美轮美奂的七彩SHOW 。

来自10楼的朋友~~
音响~~呵呵,蛮震撼的~~是自己改装的还是有专门的工厂生产?

一些魔方:
本来是想发那种收藏魔方的,不过看到有位仁兄的200个魔方收藏时,我就知趣地不发了,因为实在太强了~~有些400多一个的,我想能每套能有其中一个就不错了

,哪知道他太厉害了,居然可以全套收藏!俺是俗人,看了之后马上想到的就是“钱”!我想没有个2~3万下不来啊~~这也是俺的奋斗目标,说不定哪天也可以超越呢

~~发个链接,大家都看看:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?

tid=28325&extra=page%3D1

本人很喜欢这款魔方!无奈自己已有4个三阶魔方,再买估计我都不好意思了~~说穿了就那个贴纸卖钱,为了一个贴纸而买一砣魔方实

在是不值,等哪天我实在钱有多再买吧(再多说一句,淘宝上看见小丸号的贴纸,满有个性的,不过要15元,有点贵啊~~)。

我想,由骰子码成的可能性蛮高的,还是外形特别吧~~

任天堂出品的,算不算魔方呢,不好说,不过价格倒是很高~~

电子魔方,机体不转而颜色变化,具体怎么操作可以参照链接~~不过如果您只把它当魔方可是小看它了,内置10多种游

戏...又是个好几百块的家伙~~

哈哈,这就是R的触屏魔方了!淡淡的灯光还蛮好看的,要是可以看见实物该有多好呢!

发个压轴的:这是今天看到的一个帖子,不过我一下找不到连接了,下次找到再补上吧~~
言归正传:这是港铁30周年的纪念票,附送rubik's魔方~~
我是很喜欢啦,不知道论坛可以团购吗??(其他图和详细介绍没有发,有兴趣的朋友好好去找原帖吧,毕竟是别人的劳动成果,不能顺走不是~~

刚删淘宝链接的时候找到的:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?

tid=39394&extra=page%3D1
(就是上面这个)

很汗啊~~俺还不知道不能发淘宝的链接,这不,马上改过来了,这里大部分东西淘宝上都有卖,有心收藏可以自己去搜搜~~
没想到方便大家反而犯错误了,呵呵~~

盲人魔方

盲人魔方,近几年出现的产品,现在市面上也有几款了,筛子类型的或者别的。利用凹凸触觉的方式,另盲人们也能玩玩益智,或者是大师级

别的人物也可以蒙上眼睛玩。普通的玩不成,如果蒙上眼睛玩这个,恐怕会发疯,没有那种平静的耐性。传说中也有位盲人,五分钟就搞定了。

市民发明盲人魔方欲献给残奥会(图),链接:[url=http://www.longnan.com.cn/news/2008/0903/article_21263.html]http://www.longnan.com.cn/news/2008/0903/article_21263.html[/url]

“盲人魔方”的出现,体现的是一份关怀,也是一种文化的普及...
对于我们,只是由“观感”换到了“触感”;
但对于盲人,则是由“黑暗”走向了“光明”...

电影:
《当幸福来敲门时》,很经典的一部影片,相信大部分玩魔方的人都知道~~
我是在英语课上看的,最后结尾诶没有看到~~当我看到主人公在玩魔方,并由此获取工作时,不得不说我当时血液一下子沸

腾了,没想到这部片子里魔方出镜率蛮高的~~

《机器人瓦利》,一个很可爱的机器人,里面他收藏了很多东西,当然包括

一个破旧的魔方(里面哪样东西不破旧呢~~),后来伊娃还很快还原了魔方,我的妈,那个快啊,可以上吉尼斯纪录了~~个人认为瓦利一个“人”在地球上是最好玩的

地方,下面的我就没有看了~~

这是书的图片。 948bcfc8f33c98047e3e6f6a.jpg
还记得儿时的动画片《魔方大厦》吗?!这可是很经典的,

我一直追着看,不过每次没有看到结尾(还是本来没有结尾?),我想就买本书看看吧~~

连最新的麦兜都有,多亏那位LZ眼尖,我都看过一遍都没有注意到~~实在不应该啊~~

看到别人发的帖子,是《生活大爆炸》中的一个图片,大家可以猜猜那个魔方是用来干嘛的~~
至于答案,请看这个链接:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=44572

《老婆大人2》的第13集有出现魔方,网址详见第39楼~~

名人玩转魔方:
哈哈,这位美国大叔不用我介绍了吧~~
不错,他就是美国前总统:布什!原来他也喜欢琢磨魔方~~(图片来自百度,真实性嘛,不能保证,博众一乐~~)

建筑类:
“成都大魔方”,这不,我马上那个搬上来了~~
现在还没有建成,只是构想,等哪天建成了,我一定要去看看,拍张照什么的~~这里有介绍:

http://hi.baidu.com/k_8l/blog/item/be47ed27dc23410b908f9d35.html

这张来自于9楼的朋友,恩,感觉是蛮好看的~~就在您小区附近吗?

这张是在百度上看到的~~据说在唐山,如果有来自唐山的朋友,可以用你发现的眼睛找找,也许就在你身边哦~~

来自百度,不知道是干嘛用的,总感觉像“P”上去的...

来自百度,不过7阶不是“爆炸”型的吗?看来设计者要看看现实的7阶魔方是什么样的再设计吧~~哈哈...

科幻(电脑制作)和广告:
百事广告:
外国的:链接:http://www.tudou.com/programs/view/bTdiQgo9nGM/里面的小男孩玩得很快嘛,不过没

看太懂~~

09暑假百事群音广告:相信大家都还记得,广告中的男主角在攀爬的过程中,差点被魔方砸到!昏啊,感情魔方就当石头用了(也可能另有深意吧)~~

通过电脑做的魔方小人,很可爱...

有点像“鸟巢”,至于开发嘛,要看哪个厂家有兴趣把它变成现实了~~

呵呵,这张够大,也蛮好看的,可以用来作壁纸~~

我想说,我很想死!刚才可能附件大了,发的时候就说发不过去,跳到编辑前,刚修改的文字和图片都没有了!
超限了您在我发之前说一声啊,我打字也辛苦啊,最起码也应该保留下来,让我选择性删一些,希望论坛这方面改改~~
所以这个“成都大魔方”只发了一张图~~

本人比较喜欢逛淘宝,所以之前很多链接都是淘宝上的,最重要的是,我不太喜欢那些有市无货的东西,说白了就是买不到的,那我就觉着没有奋斗的劲头~~
看了那200个魔方的收藏,就让我觉得,其实收集齐还是有可能的,恩,加油!

谢谢论坛把“扣分”取消了,还设了顶置,我会继续“加料”的~~
为了大家搜索方便,一般设了链接(当然,淘宝的除外),然后如果有朋友在帖子里贴了图,我会尽量贴上来,并标上“楼数”,大家找图片也方便些~~

已有 4 人评分经验 收起 理由
子坎 + 3 精品文章
谢老师 + 20 实在是强大啊! 劲!
splendidrex + 15 精品文章
三叶虫 + 10 厉害!

总评分: 经验 + 48   查看全部评分

沙发·
~~~~~~~~
顶这个~~~~~~~~~~~
我还见过一个笔盒的~~~
.......................

还有一个魔方建筑~~比如概念建筑:成都大魔方~~很有气势

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

照片很好看,连接不应该发啊
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

我不知道不可以发淘宝的链接,不过一般都看得出来我不是“托”,哪有这么全面的淘宝经营户啊~~
呵呵,上面也写了原因~~所以立马就删了~~

除了可以转的魔方
对其他都没啥兴趣
不过那个魔方音乐播放器我倒是很有兴趣哦

hmlx  好东西,慢慢欣赏  发表于 2023-8-25 21:21:00

原帖由 wwd_meng 于 2009-10-7 16:02 发表
除了可以转的魔方
对其他都没啥兴趣
不过那个魔方音乐播放器我倒是很有兴趣哦

怎么说呢,主要是看到这些与魔方相关的东西,让我感到亲切与兴奋!
在我没有玩魔方之前,也许更本不会注意这些,只是一个“过客”。
正是和魔方有了不解的渊源后,才会去发现这些美好的事物~~
呵呵,我也蛮喜欢这个播放器的,不过还是感觉贵~~

六年元老

....有广告的嫌疑哦....小心被封哦...
小魔女 QQ:835711797
我  的  主  页

这里还有~~楼主继续更新吧
已有 1 人评分经验 收起 理由
tonylmd + 5

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

接着上图~~~还有
已有 1 人评分经验 收起 理由
zxy6350479 + 8 魔方美图

总评分: 经验 + 8   查看全部评分