魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: R_胆小鬼

Kim,进来一下,关于我的SQ成绩(10月9日更新) [复制链接]

银魔

魔友…还是钢琴爱好者

第一天报到时,我找开心仔(危毅)帮我作了修改,把原来的三单改为SQ,并在此之前已用电子邮件与证明题作了说明,他也回复了我成功修改。SQ比赛时,也是由开心仔作为我的裁判,当时已经写好我的成绩单,但为什么我的成绩单会不见了?
暂停背CLL…
三速平均20(1/1)
SQ平均30(0.5/1)
一有新目标马上更新!

收藏爱好者 魔方破解达人 WCA 代表 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老 十六年元老

原帖由 证明题 于 2009-10-9 10:07 发表
我最后发给kim的参赛名单是把所有补报的人的补报项目都加上的,但是kim后来列名单的时候用了之前的那份名单,其中有些人的补报项目没加上。

1.我列的名單,是根據你最新(有補報)的名單再去更新的,但不排除更新的時候,有一些漏加了,如249號的3階
2.如果最新(有補報)的名單有報的話,而有成績單,成績可以加回去,但如果名單沒有報或者沒有成績單,就不會有成績

收藏爱好者 魔方破解达人 WCA 代表 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老 十六年元老

原帖由 R_胆小鬼 于 2009-10-9 10:53 发表
第一天报到时,我找开心仔(危毅)帮我作了修改,把原来的三单改为SQ,并在此之前已用电子邮件与证明题作了说明,他也回复了我成功修改。SQ比赛时,也是由开心仔作为我的裁判,当时已经写好我的成绩单,但为什么我的成 ...

如果有有關組織者確認了成功修改,則報名方面沒有問題
如有成績單,成績將會加回去

我上次再檢查的時候,沒有發現有多出來SQ的成績單,我會再幫你找一次
但如果還是沒有找到,就沒有辦法了~

银魔

魔友…还是钢琴爱好者

现在我觉得…能否找到成绩已经不太重要了…我认为后台工作分工要明确…由我和lanny的事可知,成绩单已上交,可是没有成绩…我觉得从成绩单上交到成绩录入之间某个环节出了问题…希望所有工作人员要正视这个问题,要为参赛者负责!
暂停背CLL…
三速平均20(1/1)
一有新目标马上更新!

那是要问问~~~~~
就是我!!!!!

银魔

魔友…还是钢琴爱好者

现在Kim应该在找吧…
暂停背CLL…
三速平均20(1/1)
一有新目标马上更新!

原帖由 R_胆小鬼 于 2009-10-9 16:59 发表
现在Kim应该在找吧…

暫時還是找不到
其實除了這個問題,比賽還有很多問題,組織方應該好好檢討~
等我有點時間,再把所有的問題總結~

银魔

魔友…还是钢琴爱好者

希望这次发现的问题以后不要再发生了!否则真的是对参赛者十分不负责任!
暂停背CLL…
三速平均20(1/1)
一有新目标马上更新!

广州市
WCA ID
2011XIEJ01
兴趣爱好

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 十二年元老

这个问题很严重! 成绩单丢失了? 等我问一下开心仔和证明!
应该不会是裁判员故意的吧?而且是开心仔做你的裁判哦!
希望大家对我们的工作提出建议,细节决定成败!
我们希望是让参赛选手得到最公正、公平、公开的高水平比赛!
对每一个选手录像暂时还做不到!但有大量相片做依据!
最重要的还是选手和裁判员签名的那张成绩单!
在这里我代表组织方先对佛山的R_ 胆小鬼表示歉意!
您的批评是我们改进的动力!
您的满意是我们最高的追求!
您的笑容是我们最大的盼望!
喜爱收藏魔方&研究解法……推广魔方活动可联系13332874198

谢老师微博

银魔

魔友…还是钢琴爱好者

希望以后都不会再发生这样的事…有了错误就要改正,发生过的就不要再发生了,这次真的是很严重的一次失误!
暂停背CLL…
三速平均20(1/1)
一有新目标马上更新!