魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: tonylmd

魔方吧6周年庆典:第二届DIY大赛  关闭 [复制链接]

红魔

六轴魔中魔专杀

四年元老

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

回复 49# 的帖子

奖金不给我是无所谓,排名也不让排就过份了,那我要求退出评委,当评委本来就是麻烦事。

今天上线一看,怎么改时间了?请问这是大赛组委的最后决定吗?楼上烟头前辈的回复看来内部意见还没有统一,请问这大赛还有组委了吗?

另:希望斑竹在论坛里这样重大的事情上改动(改时间或换评委)的时候能否全论坛通告一下,而不是”偷偷“改一数字了事。

最后祝大赛圆满成功。

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

烟头排不排名也是公认的第一呀~

终于延长时间了~支持~我四个作品应该都够时间做了~到时候再选一个参赛~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

粉魔

猥琐蚂蚁哥

四年元老

太好了,有时间慢慢做了~~
好久没回来了

哈 支持一下 啊!!!!!

红魔

要低调……

收藏爱好者 魔方改造大师 魔方破解达人 八年元老

呵呵延长了啊……又有1个月多了 还有几个想做的看来可以有时间了
认真你就输了……

银魔

SMAZ

收藏爱好者 魔方改造大师 八年元老

假設:

既然大家都不用守比賽規則

我之前提交的作廢,

我現在剛想到一個比12x12更利害的魔方,

這麼利害的魔方製作需要半年時間,

既然延長便延半年吧,

大家需要這樣嗎?

我只針對定好的比賽規則必須遵守.
人無信不立

原帖由 smartoyshop 于 2010-1-6 19:07 发表
假設:

既然大家都不用守比賽規則

我之前提交的作廢,

我現在剛想到一個比12x12更利害的魔方,

這麼利害的魔方製作需要半年時間,

既然延長便延半年吧,

大家需要這樣嗎?

我只針對定好的比賽規則必 ...

确实是这样,大家都是根据自己的情况和比赛时间结合考虑做什么(因为比赛要遵守规则,到期 必须 上交),如果比赛规则随意改动,尤其是临近截稿的时候,这对已经针对有限的时间做出决定做什么作品,而此作品又不能真正反映水平的魔友来说,是不公平的。比如,大家觉得smaz版主的教堂3阶作品能代表其水平吗?如果提前知道有1个半月的延期,可能从开始就不会决定做这样相对容易的了。
那位说了,也没见着你着你的作品发出来,你在这嚷嚷什么。1我作为一个关注mod的mf8会员,看到比赛出这样重大的“事故”,深感费解!2这届大赛我是参加的,因本人时间有限,从元旦开始构思,连续赶工6天作品已接近完成(可以透漏一下我的参赛作品是”透明三阶空心魔中魔“)到现在却看到这样的结果,这些天来赶工的努力几乎白费不说,我在考虑还有1个半月的时间,是否完全可以重新构思更好的作品出来参赛。但在这之前,我只想请问大赛负责人(如果有的话)一句:这个截止日期究竟会不会 再 改 动 了!
谢谢!祝各位新年快乐,大赛圆满成功。。。。

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

LS的作品不是纯手工吧~
真的延期了~
魔方收藏群 123380874