魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 喜枝郎

《魔方世界》电子杂志地址 [复制链接]

魔方理论探索者 论坛建设奖 爱心大使 十年元老

1楼图片中的魔方最好别这样不如实填颜色,那“RuBik's”分印在不同色的色片上,是否复原态时这三片的颜色就如图那样不一致的?

我的邮箱  rubikerbao@vip.qq.com

我看完了
专业制作的就是不一样啊~哈哈
给几点意见吧:
1、电子杂志制作软件默认的字体大小都很小,因为电子杂志页面虽然能全屏显示,但是真正能有效果的只有整个屏幕面积的三分之一还不到,所以,字体需要调整大一点!天天上网的魔友不在少数,在眯着眼睛看电子杂志的小字是很痛苦的一件事情(这个是我以前做电子杂志,大家反映最大的一点)
2、电子杂志的封底,就不要附上文字了。觉得怪怪的 呵呵。既然是杂志,封底放上自己的LOGO比较好!
最后封底的文字有点“编者按”的味道,另开辟一面感觉正式一点!另外,在电子杂志看完翻到封底之后,左侧是空着的,可以考虑附上电子杂志的编辑团队名单。附上电子邮件 、QQ群、官方网站,这样更正式一点,也方便大家同意阅读查找!

我不知道贵杂志团队用的什么软件制作的,我个人用ZM比较多,iebook没用过不过看过杂志效果图。
贵杂志制作的很精良!觉得很好很好!另外,以后如果有比赛的页面介绍,可以切换背景音乐到比较激昂一点的音乐。广东赛结束了,建议附上独家视频一段。
电子杂志的背景音乐选取也是一门艺术,很多时候,一份电子杂志能否感染到大家,音乐的选择能给与很大的加分!!

祝贵杂志越办越好!加油!我们魔友都在期待下一期的到来!哈哈~

非常感谢乌木老师、阿亓儿的宝贵意见

希望魔友们能继续提意见,这期做得不足的下期我们会改正过来
将更多更好的内容呈现给所有魔友

粉魔

小乂

深圳市
WCA ID
2009XUEZ01
兴趣爱好
速度

六年元老

终于看完了。
开始知道《魔方世界》创刊的时候,忍不住为他们捏了把冷汗。
不过这个头开得还不错,可以看出编者的用心。里面有很多新鲜有趣实用的资料,读的时候心生感激。
错漏难免,我看到了几个,但没去记。不知道编者有没有考虑过订正的事情?毕竟是电子杂志,更换也方便,就不要让错漏一直存在着了。

希望能够坚持下去。也希望魔友们多多支持(关键是提供讯息和投稿啊)
我也努努力,争取能给投点稿子。
深圳中心书城如萱百艺坊 招 兼职魔方老师。

PK使人进步,聚会常破纪录。

粉魔

小乂

深圳市
WCA ID
2009XUEZ01
兴趣爱好
速度

六年元老

对了,我要订阅。
snowmous@gmail.com
深圳中心书城如萱百艺坊 招 兼职魔方老师。

PK使人进步,聚会常破纪录。

看完了,非常支持,
lqhsb@yahoo.cn,劳驾劳驾

eywk

原帖由 snowchou 于 2009-9-30 11:17 发表
终于看完了。
不过这个头开得还不错,可以看出编者的用心。里面有很多新鲜有趣实用的资料,读的时候心生感激。
错漏难免,我看到了几个,但没去记。不 ...

非常感谢您的意见,方便时请错误之处告诉我们,我们会更努力的,谢谢。
由于时间仓促,有了错误,在此向魔友至歉。
其它魔友如有发现错误之处,请发贴告诉我们,我们会即时修正更新

原帖由 snowchou 于 2009-9-30 11:17 发表
终于看完了。
错漏难免,我看到了几个,但没去记。不 ...

非常感谢您的意见,方便时请您将错误之处告诉我们,我们会即时修正更新!

报名!!!报名!!!
盼星星盼月亮的终于等来了!在这里也希望你们能不断地完善和改进贵刊,衷心祝愿贵刊越办越好!!!
我的邮箱:1226505748@qq.com