魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: wxl5188

正版国甲盒子! [复制链接]

中国纪录 两年元老 世界纪录(WR)

原帖由 Vicki 于 2009-9-27 14:53 发表
怎么确保真盒子装假甲二?

发货渠道控制着呢!卖假货的拿不到正版盒子!

原帖由 CTS 于 2009-9-27 14:54 发表
竟然可仿魔方..盒子也能仿...

仿偽標籤比較直接

盒子统一定做的,所以材质是一样的,一旦有假盒子,厂家很容易辨认!

R啥的就不说了,但国甲系的产品都任其仿的话那这个市场就要大乱了。这事必须要严格处理。
买到假货的上图片和购买的商家地址,管理员审核后统一贴出,是不是该建个打假专区?
。。。刚被老瓦表扬了,激动。

3速+高级扫雷+杯子+8板=sub60s.

红魔

荒岛居民

四年元老

原帖由 wxl5188 于 2009-9-27 14:56 发表

盒子统一定做的,所以材质是一样的,一旦有假盒子,厂家很容易辨认!

厂家是容易辨认,但一般的买家却不容易辨认出来,尤其一般的鉴定只能用发图的形式而已,更加容易以假乱真。这东西要有实物对比才容易区分的。我觉得造假的厂家也容易改成两层轨道的,从外观更难区分。从渠道上也是挺难控制的,那个假甲2,我记得叫“轨道王”,据我所知某个广州的批发商的网站上公然卖这个产品。实在是头痛得很。网上的价格现在这么乱,国甲厂家最好就开始整理一下市场吧,不要放任自流。比如有个方法:做一个不易仿冒的标志性商品(盒子不知道是否管用,不妨研究一下),开放一个渠道直接供应此商品给零售商,不要给批发商(其他商品不需遵守此例),厂家先检查一下卖家的零售价钱是否过低,过低的就不要给他。有这个商品的就相当于经过认证的正品卖家了。这样估计会好很多。

已有 1 人评分经验 收起 理由
时空 + 10 我很赞同

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

透魔

chenzhijin.com

魔方改造大师 论坛建设奖 四年元老

...淳的头像好可爱。。。
另外的 呢 ?

原帖由 居士 于 2009-9-27 15:36 发表

厂家是容易辨认,但一般的买家却不容易辨认出来,尤其一般的鉴定只能用发图的形式而已,更加容易以假乱真

只要厂家容易辨认,就不怕造假了,毕竟有形象,如果造假我第一个报警!

六年元老

...可是以前进的货没有盒子,厂家负责补寄吗?
小魔女 QQ:835711797
我  的  主  页

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

真的假不了.
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

六年元老

以前进的货都没有盒子,怎么补?自己出邮费也可以 ,能给多少盒子?
很需要啊 这样才专业嘛 谢谢!
加Q 951734179  备注 魔方吧 有惊喜哦

红魔

11月12酱油去

中国纪录 四年元老

把头像都申请专利吧。。。各个角度的。。。各个表情的
p。s  某某斑竹为了等这个帖子等睡着了。。。