魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

魔方吧现象展览,有事实依据~ [复制链接]

题记:知不知道哪些人的发贴可以被多个有加分权利的人连续加分?知不知道谁纯表情回复被加分?

普通人发的帖子再好最多加一次分,不过就有一些人可以多次加分,有人注意吗?

你知道版主有什么好处吗?你知道魔方吧的抄袭现象很严重吗?据我观察,抄袭率至少超过99%。

还有名人拥有特殊待遇!

下面将一一展现

1:所谓的名人发的帖子一般加分都在50经验以上,普通人的帖子再好,给你10经验就得偷笑了,有的还干脆改加不加(这句话说错了,加分是版主说了算。加分理由也很简单,不管帖子好不好,得到版主赞同就行了)

2:版主就是好,可以给自己发的帖子设置高亮。是谁?弓 长 石 申 金 家 。 这个人的名字起得好,每个字都可以拆成两个!

证据:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=37665 帖子多不胜数,发一个就好了,总不能让人家太难堪~

3:为什么说魔方吧的抄袭现象很严重??因为只有极少数人发的帖子被加分,加分的理由是:原创内容。可以看出,没被加分的都不是原创内容,这不是抄袭现象严重吗?
例子就不用举了,多如牛毛~

还有魔方吧的一个很搞笑的现象就是:高手都是保持沉默,新手发的问题高手是不屑于回答的。乐于回答的基本都不是高手,接着就有正义的人出来指责:不要以为自己是高手 误导新人。

证据:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=39200&extra=page%3D3 得不到高手回答,发牢骚了。高手真的很忙。高手正在闭关苦练中,意欲为中国魔方事业增光战略规划中.....

4:名人有特殊待遇。纯表情回复可以加分,如果不是名人效应。等级还是白魔的朋友,以后回复就纯表情,蓝魔何愁?银魔何愁?钻魔何愁?

证据:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=36922&highlight=%BB%A8%C9%FA%D3%CD  第五楼,非一般人享受的待遇,换成别人,肯定扣你分数~

还有一个现象:拍马屁的人不少~

http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=37665  7楼和8楼,拍马屁者是也~(同一个人)。这个现象我可能说错了

别人发贴回复叫浪费论坛空间,这个应该叫做支持高手,无可厚非)

以上不是哪个不是以事实为基础?

已有 1 人评分经验 收起 理由
splendidrex + 1 有几条可取的观点。

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

努力 不断超越自己 争取盲拧sub60s

银魔

观察超时的桥式初学者

中国纪录 六年元老

有点道理 但是为了积分,我不敢乱说....
PB(1/5/12/50/100): {CFOP: [4.88/6.90/7.38/7.91/7.99]}

红魔

大狗 CK_cheong

兴趣爱好

八年元老

这个帖子会被删吗?

原帖由 2rabbits 于 2009-9-26 19:38 发表
有点道理 但是为了积分,我不敢乱说....

你的顾虑也是魔方吧现象之一。我找到响应者了,有人和我有同感~
努力 不断超越自己 争取盲拧sub60s

红魔

论坛大了什么斑竹都有

美国

论坛建设奖 两年元老 四年元老

汗,lz的确有点。。。哎,大家都是图个乐,何必为小事斤斤计较?

●ABCDEEGH?JKLMNOPQRSTUVWXYZ

六年元老

嗨....这是社会现象...最好不提政治...
小魔女 QQ:835711797
我  的  主  页

中国就是这样,哪个论坛不是,我之前那个论坛,我扔鸡蛋的人简直就是女神,管理员直接删了我,我才泡魔方8的

楼主的贴有点韩寒的味道。我喜欢。
一切从零开始。

速度

回复 9# 的帖子

我也是~其实我是支持楼主的~鉴于前面那个ID的惨烈被封,我就算了~不多发表什么言论了~