魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: Paracel_007

烟头的超四(图片) [复制链接]

看着似乎多了不少变化

红魔

★小Q★

我也很期待呀!!可起来很不错呀!不知道手感方面如何呢!
主群:     ♂广东魔方群♀)    73908949(可加入)
第二分群: ♂广东魔方群♀(二) 84445762(可加入)
第三分群: ♂广东魔方群♀(三) 89929886(可加入)
欢迎广大魔友加入!!

红魔

★小Q★

原帖由 Happy河马 于 2009-9-26 12:02 发表
LS和我想一块去了。。

超4。。。。。。。。。黄金大猩猩~~~哦一。。。。。

是呀!呵呵!记得自己原先还是一个龙珠迷呢!
主群:     ♂广东魔方群♀)    73908949(可加入)
第二分群: ♂广东魔方群♀(二) 84445762(可加入)
第三分群: ♂广东魔方群♀(三) 89929886(可加入)
欢迎广大魔友加入!!

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

没错,这是我在T论坛发表的内容,因为国外收藏魔方的人较多,这些人喜欢研究破解这些难度大的魔方,这超四系列销售对象就是这些玩家了。国内的魔方收藏爱好者还较少,我先在公布到国外论坛主要也是这个原因。

这超四系列应该称为“疯狂四阶系列”,当然称为“超四阶系列”也是可以的,这个系列的魔方已经申请专利,我与老大一起设计开发的。

开发一款魔方对我们这些纯玩家出身的人来说风险挺大的,仿制一款魔方对厂家来说是很容易的事。坛里大部份玩家对国内厂家出仿品是鼓掌称快,没去考虑原创人的感受!我不希望这超四系列魔方也在国内也会出现仿品。魔方吧-中国魔方俱乐部一直是致力于中国的魔方推广运动,这些厂家从中也受益不少,挖别人墙脚我们可以睁一只眼闭一只眼,反正大家都受益嘛,但挖自己人的墙脚那就是王八蛋们干的事了,中国人自己开发的魔方产品本来就不多,我觉得国内这些魔方厂家应该要理智一点。

这是开发中的“疯狂四阶2号的试模样品,零件虽多,经过老大的设计手感相当不错,一点都不卡。

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

疯狂四阶系列的logo是mf8+Dayan。

疯狂四阶1号的变化相当于一个二阶嵌套在四阶里面,解法不算难。

疯狂四阶2号复原很难,出现一种新属性的块(圈内那个月牙形的块),我研究了三天到现在还没解出来,不要怀疑我破解魔方的能力,Puzzler.2.05魔方软件里的各种魔方我都能自己一一破解,我喜欢破解魔方更甚于喜欢DIY及MOD,我喜欢DIY与mod的主要原因也就是想自己给自己找难题了,目前我不会复原的魔方只有这款2号,还真算是自己把自己难倒了

红魔

要低调……

收藏爱好者 魔方改造大师 魔方破解达人 八年元老

有一个问题,这张的位置里那个月牙形的块不会掉出来吗?

太佩服了,厉害。。。。。。
无影无踪

自己动手做个最简单的东西就知道,这东西得震撼能震得你手发麻

银魔

SMAZ

收藏爱好者 魔方改造大师 八年元老

原帖由 大烟头 于 2009-9-26 14:16 发表
没错,这是我在T论坛发表的内容,因为国外收藏魔方的人较多,这些人喜欢研究破解这些难度大的魔方,这超四系列销售对象就是这些玩家了。国内的魔方收藏爱好者还较少,我先在公布到国外论坛主要也是这个原因。

这超 ...

所以當我看到有super square-1的仿冒品時,
也曾思考廠家為什麼會做出這種不理智的行為,
super square-1已經印上mf8的logo,這樣還要去仿冒,
如果各廠家真的須要生產異形魔方,
我樂意提供協助,避免自己人打自己人

两年元老 四年元老

同意三 八 十 楼......