魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 大烟头

n阶理论能用于三阶捆绑魔方吗?这是不可能地 [复制链接]

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

嗯,既然忍大师已经意识到将一个的右脚跟另一个人的右脚捆在一起参加跨栏比赛的难度更大,我就不再多说了。

忍大师讴心沥血写出N阶理论,成就非凡,实属不易,说之为魔方界的牛顿定律实不为过,如再硬逼忍大师研究下去,就不准就成魔界的霍金不可。罪过罪过啊,哈哈哈。

哈哈,魔方吧中牛顿、爱因斯坦、霍金全有了,有趣。

作为玩笑,这没什么不好的。但作为新手,我希望这不要作为相互间的讽刺用语。

平心而论,我们的理论与这些科学巨人毫不搭界。

魔方理论探索者 八年元老

即然承认捆在一起运动员不是运动员,那么,那么捆在一起的魔方根本就不是魔方,完全就是搞笑忽悠的拙作,因此,不必认真对待.不要给我带高帽子,帮我找出几个实实在在的问题更有益于理论区建设.即然可以对魔方施虐SM(捆绑吊打),再粘上几个兔头,猪手,边啃边玩,理论与解馋与时俱进,这种魔方理论的创建非大王莫属,哈哈哈,想给俺挖一个异型胡乱杂合的陷井,还是你自已先跳下去试试吧,哈哈哈,以后大家都要在大王开的大排档,烧烤摊去吃魔方了,哈哈哈

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

QUOTE:
以下是引用jifeng在2007-6-24 13:18:54的发言:

哈哈,魔方吧中牛顿、爱因斯坦、霍金全有了,有趣。

作为玩笑,这没什么不好的。但作为新手,我希望这不要作为相互间的讽刺用语。

平心而论,我们的理论与这些科学巨人毫不搭界。

嗯,最近因为私下有点事,心情有点不爽,所以就找忍大师来吵一吵,感觉还不错,来论坛本来就是找乐的嘛。

我与忍大师吵归吵,私下交情还是不错地。新魔友以后见多了就不奇怪了。

现在心情好多了,就不陪忍大师玩了,再玩下去忍大师就要与霍金一样上轮椅了,没看到他这几天心理上已经有点变态了,连兔头,猪手都快搞出来了,恐怖啊。

魔方理论探索者 八年元老

即然魔方可以捆在一起玩,再粘上几只兔头猪手有什么不可以?哈哈哈,拿俺寻开心,好,俺记住了。

透魔

有空了学学4D二阶

兴趣爱好
结构
理论

魔方破解达人 八年元老

有些捆绑魔方确实困难哦

我用软件玩 bicube 经常复原不了