魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 我是淳淳

关于国甲和裕鑫合作产品的评价。 [复制链接]

粉魔

智力乐园游先生

六年元老

首先请魔友注意,这款魔方不叫国甲魔方,不是国甲品牌的,是国甲认证魔方,魔方上没有国甲的LOGO,贴纸上也没有,我估计LZ也不会让这款魔方的贴纸上打上国甲的LOGO,可能因为这款是国甲认证的第一款魔方,所以没有认证等级,是1星还是5星?还是2星,认证的标准是什么?没有注明的。

这款魔方我三个月前就见过,不过现在的品质比三个月前好多了,以前POP非常严重。

LZ提到“手感和性能要是在四年前肯定能算很厉害”,不要说是四年前,就是二年前就算很厉害了,二年前起码可以排到前10名,不过现在魔方世界变得太快了,顺手拿一个魔方可能就不比它差。

还有LZ的“编排的文盲版全图三阶魔方说明书”,请问LZ什么叫魔方文盲?本人认为魔方文盲是没有听过魔方、没有见过魔方或者说没有用心想还原魔方的人,拓展这群人才算是普及魔方。
LZ的三阶魔方说明书显然是不合适这群人的,正如22楼魔友说适合新手,对会还原三阶的魔方菜鸟提升一下还是不错的资料。

淳淳写得说明书远远没有魔方乐园这帮人写得好呀!魔方乐园虽然我们直接业务不多,他们做说明书很用心且更新也快!
他们的说明书也很流行!!
已有 1 人评分经验 收起 理由
我是淳淳 + 2 谢谢 我回复在32楼 ^ ^

总评分: 经验 + 2   查看全部评分

粉魔

智力乐园游先生

六年元老

原帖由 我是淳淳 于 2009-9-24 14:59 发表

谢谢谢谢始终对我们这么关注。

首先请魔友注意,这款魔方不叫国甲魔方,不是国甲品牌的,是国甲认证魔方,魔方上没有国甲的LOGO,贴纸上也没有,我估计LZ也不会让这款魔方的贴纸上打上国甲的LOGO ...

谢谢淳淳的回复!不过有一点说错了,“确实你们魔方乐园的说明书不错的”,魔方乐园不是我们,前几个月我们智力乐园关于“国丙”的事还有点过节的!