魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 银色闪电

金属魔方练手法好吗? [复制链接]

原帖由 Simpler 于 2009-9-20 17:03 发表
金属魔方贴纸很烂 你要做好心理准备
而且我感觉没什么帮助 过滑 容错还小
他们说的什么练习指力纯属胡扯 臆断的而已
金属魔方很滑 根本练习不了指力 最多就是练习腕力

你讲得一点都没有错啊,金属魔方贴纸真的很烂,
前几天在淘宝买了一个,今天收到了,都还没有怎么玩几下就有几块贴纸脱了一半,重新贴一下,也贴不了,看来只有全部撕掉,换过新的,
而且真的好重(自己高估了自己的力量了,自认为自己力量也不小),拿着玩不到三分钟,左手手腕,明显有累的感觉,
不过转起来那种声音,本人觉得很好听,

改天我也拍几张照片来发发,哈哈

六年元老

据李开隆小DD表示..玩完金属的再拿回普通三阶..感觉像拿气球....
无兄弟,不魔方~!!

呵呵

41楼。 看来金属的确实是不容易贴纸啊~~~

六年元老 八年元老

看样子和我一样有这个魔方的人还不少啊。
是练不了指力的,练腕力还可以,不要想着用计时器计时,会把桌子砸坏的。
贴纸虽然差,但是有很厚重的感觉。

呃 。。 我有一个 确实挺重的~

兼娱乐与防身于一体.....
没有不可能,顶多不可以...

淘宝弄来了一个金属魔方~顺带送了一个国甲1的~
今天刚到的快递~
话说~金属魔方虽然容错差了点~但是非常顺滑~不需要很大的指力~
换句话说~就是对锻炼指力没啥大处~
拿在手上一边转一边把这个帖子看完~手腕就酸了~看来这东西只能用来在地铁里耍帅~
磨砂面的贴纸看上去很舒服~手感也不错~至于是不是经用这就是另外一回事儿了~
转动时候金属的碰撞声音很不错~于是打算随身带着~为我那个可怜的包默哀吧~
这东西的重量真不是吹的~附赠的那个国甲1在同类里很重~但是一手拿一个~差别就明显出来了~
于是在家里玩国甲1~在地铁里玩金属的........反正在地铁里玩的慢点也无所谓~是吧....................