魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

初见天平 [复制链接]

入魔3个月,认识了不少朋友。而我也有幸见到了第一位重量级的——天平。
周五下午,忙完了班级和学生会的事便匆匆踏上139去和天平见面。我去的有些早,便在路口玩着魔方等他。不知为何,心情竟有些激动和忐忑(话说当初见初恋的时候也是这样...不要误会。。只是激动)第一眼见到他便觉得这是个容易相处的人。天平大哥坐在主动车上非常和谐的向手里拿着魔方的我挥手,便就这样见了第一面。
  去他店的路上他问了我很多问题,都是和魔方有关的,问我是否有兴趣去参加聚会,我想都没想就答应了。。。千载难逢啊!我从谈话中得知他是魔方协会会长,还是个学生,顿时对他有些崇拜(再看看我,高三、学生会、班委。。。都是些没用的东西,接触社会才是最重要的)。跟他到店里,是个格子铺,他的格子我进门就认了出来,全是魔方我想到了一个词——膜拜,的确有这种冲动。。。
  按计划,我要了个甲四和个m2。二话没说天平拉我到店外pk,他让我复原一遍,不过有些紧张,连看一遍都忘了。。。结果可想而知。。。还好天平没什么反应(好人啊~~换我同桌就开笑啦。。。)抓住这个机会让他教我。讲了两便发现自己推的公式的确稚嫩。今后要努力啦!!!
  差不多半个小时后我们讨论到四阶棱块的时候,意外发生。。。m4竟然卡主不动了。没办法,拆!  不过问题出现了,怎么装回去。。。大哥没拆过四阶,好在家里的四阶被我拆过无数次。我来!    不过。。。囧了。。。。结构不一样。。。。。。m4结构太好,容错太小。努力了半个小时,暴力了无数次,还让大哥跑进跑出n次,结果还有两个角块死活装不上去。。。无奈宣告失败。。。
  接着问了写打磨和保养的问题。不久想起晚上还有课,虽说很不情愿,但还是告辞了。
  一路上我一直很兴奋。一是有了两个好东西。二是能和天平见面。真是充实的下午!!!!
  流水账报完,感觉写的不咋样  不过心里的激动还在延续着,感谢魔方,感谢天平。

(ps:高三很忙,回帖有可能陆陆续续,各位谅解哈~~~~闪咯~)

红魔

我小名叫耶稣

聚会总是快乐的,嘿嘿,羡慕一下子

魔方魔方,我是小光,收到请回答!

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

呵呵..回想起..
第一次聚會之前也是那麼忐忑不安...
不知道自己的垃圾成績會否丟臉..
不過..我也遇到一群挺好的魔友..

认识朋友真的很幸福~~~哈哈哈哈~~~~

回复 2# 的帖子

一激动。。。忘了拍。。。。。。

聚會不重在成绩,而在于友谊

回复 3# 的帖子

我那叫一个紧张啊     连手都抖了

回复 6# 的帖子

是是是的~~~~~~~认识他我真的很高兴~~~~~

回复 4# 的帖子

嗯哼~~~

天平居然也有FANS了,这世道黑了。哈哈。
我这签名够个性吧。