魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: HoldeN

此人超越JAVE,必将叱诧魔坛! [复制链接]

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

原帖由 rcsgqty 于 2009-9-20 19:59 发表
还好他没说他八板sub0.8s
要不我得死去了…………

听说他在群里说魔板有0.6s……
我准备去死了~
一蓑烟雨任平生
我已厌倦看穿虚伪,请隐藏好你内心的丑恶念头与每一丝邪念。
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

红魔

★小Q★

原帖由 机器贝尔 于 2009-9-22 14:44 发表
我努力半年,辛辛苦苦的拧进18秒,我同学说做假,原因是看得太多做假魔方了,我好恨这种人的存在!!!!!

我跟你是一样的呢!!
主群:     ♂广东魔方群♀)    73908949(可加入)
第二分群: ♂广东魔方群♀(二) 84445762(可加入)
第三分群: ♂广东魔方群♀(三) 89929886(可加入)
欢迎广大魔友加入!!

红魔

★小Q★

对了,忘了问大家了,我原先看见有一个帖子是关于JAVA的,但我还以为是什么样魔方软件,就没去理会那帖子了,现在看大家的回答,恐怕那个JAVA跟这个"高手"是一样的,谁能把他的有关资料或帖子发给我看下呀!让我看看究竟那个JAVA以前做了什么事!怎么这里的魔友都认识他呢!!
主群:     ♂广东魔方群♀)    73908949(可加入)
第二分群: ♂广东魔方群♀(二) 84445762(可加入)
第三分群: ♂广东魔方群♀(三) 89929886(可加入)
欢迎广大魔友加入!!

…… 你说我要是因为你吹牛逼觉得自己没天赋放弃玩魔方了 多亏啊

世上还有这等人  佩服啊

回复 220# 的帖子

我並沒有說你們慢,我只不過是想跟你們一起同級而已
我現在真的會改得了
你們不信的胡,去youku看看
我上傳的,全部是教學!
而且我已經是歷史了
我沒有裝可憐,我真的很希望你們可以原來我的過去,相信我的將來,我知道我騙了你們,我自己也很不舒服,覺得有點過了,不過我真的是誠心誠意的改的,你們以後會看到的!

回复 215# 的帖子

這件事,對於你們,對於我,都有很大的負面影響(或許你們沒有,只會覺得很生氣)我只是想說,無論怎麼樣,我都很希望你們可以原諒我,我知道,我自己很壞,騙了你們這麼久,我並不是在說你們所說的門面話,我是真心的,我這幾天都睡不好,想著怎麼跟你們一起,回復好一點的關系,我發誓,以後再也不會騙人了,我知道什麼叫經一事,長一智的道理了,mao,我知道你很恨我,我心裏也不好過不過求求你們不會在用這種眼光看我了,為什麼給我一次機會改過自新呢,中國人有句話,誰能無錯,我知道我這次錯的很厲害,不過我真的希望你們可以給我一次機會改過來,要是你們到時候不滿意的話,在來這裏說我怎麼壞也不晚啊,對嗎

我在這裏向全中國人說一聲:”大家對不起,我知道錯了,可以給我一次改過的機會嗎?”
我不想把這件事情弄得這麼大啊,我的心真的很酸啊,求求你們了,可以把我在youku上面的視頻刪掉嗎,我真的覺得很丟臉,我沒有面去見你們了。。

那裏有一句話打錯了,“為什麼不給我一次機會改過自新呢?”,我真的很想將功補過!!!
你們:“你真的知道錯了?”
我:“我真的知道錯了,而且我知道我這次錯的很厲害!”
你們:“你真的很想改過來?”
我:“我對天發誓,我真的很想改過來,改過自新,做一個誠實的中國人!”
你們:“你要是還不悔改,那怎麼辦?”
我:“要是還不悔改的話,讓你們抹黑我,在全世界抹黑都可以,不過可以告訴你們,我再也不會沒有不會悔改了!而且還是非常誠心的悔改!”
你們:“那你會怎麼悔改?”
我:我會只上傳魔方教學片(不是什麼作弊的,是真實的教學片,something like CFOP),我會等到我自己有了真正的實力的時候,才會上傳計時的vids!”

我再這裏懇請HN大哥,把我在youku上面的那個丟人的視頻刪了,我掙得覺得很丟臉啊!!!!

四阶也太慢了点吧~~~~~~~~~~
就是我!!!!!