魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: Happy河马

魔方有毒!看图,大大的毒。。我带动了全年级魔方热潮 [复制链接]

you' re crazy!!
让我们荡起双桨!

收藏爱好者 论坛建设奖 八年元老

别影响学习就好,成绩好的做前边,这也太那个了,
我向来是因为个头小才坐前面的!!!成绩最后,哈哈

第个阶段都有疯狂和难忘的东西,支持。 不过记得好好学习,天天向上!!
黑板上方的口号也很有意思!!!
http://shop33625270.taobao.com/
国甲天下,我爱国甲,爱魔方

原帖由 青年农民 于 2009-9-26 15:05 发表
别影响学习就好,成绩好的做前边,这也太那个了,
我向来是因为个头小才坐前面的!!!成绩最后,哈哈

第个阶段都有疯狂和难忘的东西,支持。 不过记得好好学习,天天向上!!
黑板上方的口号也很有意思!!!

是啊。。
 青春都有疯狂难忘的东西。
。我不想让我的青春只在课本和作业上燃烧。。。
   那会留下一辈子的遗憾。。
  当然,学习我也是不会放弃的,在关键时刻我还是知道怎样舍取的。。至少我的青春比那些和我同在全年级前10的书虫们有趣100倍拉。。

你们的学校不是一般的简陋。我们学校快30年了,都没你们的学校残~
努力 不断超越自己 争取盲拧sub60s

“至少我的青春比那些和我同在全年级前10的书虫们有趣100倍拉。。”

人家是书虫??是你自我臆想他人,还是对他人了如指掌?

一个严重鄙视老师的人 !
一个报销祖国的人  将会知识越多越反动!
一个暗地嘲笑同学mm的人  把自大当自信的人  反省吧 !你还年少 还可以回头

一学就会的人多了去 不学自会的人也不在少数。哪怕智商最好 也不能代表将来有成就,事实证明情商对社会人影响最大。坚持 执着 毅力 谦虚。。。。才是最难 你一个假期能学会绘画(所谓专业) 但不能坚持 就可能是你与有作为的人的差距。 不要说如果我坚持 如果 我如何如何 。后天的因素才往往是人与人最后差距所在 而后天的努力却是最知易行难的。

因为你年少 想对你说一些  没奢望你会看看 想想  。你眼中 老师都没有了 悲哀

透魔

小朱

八年元老 十年元老 十二年元老

呵呵,LZ学校没要求穿校服?
湖南大学炫舞魔方社前任社长

红魔

Rui

很搞笑啊。。。。。

红魔

魔金校尉

呵呵,好帖留个名、、、、
三速【12次平均】17.98s【5次平均】16.51s
         【单次不跳步】14.13 s【跳P】13.21s【OP连跳】10.99s