魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

三阶能组出“I love u”么? [复制链接]

第一次发新帖,我也用不好,不知怎么发的,只会文字,那我就用文字说明好了:
i:111

l:010

o:111

v:101

e:111

u:101

大体上就是这些。。。。不好意思,我实在不知道怎么打出图形。。。
说明:请按顺序三个三个一行,每个数分别代表魔方其中一个面的一格,数字相同是1的就代表一种颜色,0则是任何颜色都行,但不能和1相同,一共6个字母,六个面。
不过我可没转出来过。。。。
要看出e是有点难度,不过大家注意,那个L必须是小拐而不能像这样:
111(这种情况暂且叫大拐吧)
因为我在理论上排列颜色时,本来想是在一个面上1是一种颜色,0是一种颜色,但后来发现是不可能的。因为要六面的话0就不可能是一种颜色因为不够用,根本画不出来。所以尽可能用同一颜色就好,而L的话,如果是大拐,是不可能顾及得到六个面的,还是因为颜色不够用。。。或者说是没办法有这种组合。其实还可以多出来0,也就是说6个面全都用不上,真不知道把它放哪里。。。这样搭配才不多不少,1也用完,0也用完,而且,我说不一定能转出来是因为各字母的位置,谁和谁相邻,不相邻等。因为有些颜色是不能分开的,在一个块上嘛。这也就是说,要有意识的安排颜色和位置。如果不能安排好的话,还是转不出来的。
我是第一次发帖,还希望大家一起把这个帖子完善。各位有什么想法尽管发吧。

四年元老

要轉出來是沒難度的,因為只要一面轉得出來就行,其他面不用管..
但那個e有點難看出來

六年元老

哦???真有意思...有时间也试试看..有好多魔友都找呢.

小魔女 QQ:835711797
我  的  主  页

???  我记得 原来有人发出来过啊  我还 记下了  可惜 现在 没在身边