魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: Anything

学生玩魔方有错么 [复制链接]

红魔

小魔杰

那要看玩的是什么人
.......我认识一个玩上魔方后考倒数第一的.......
但我本人认为玩魔方对学习影响不大哈......我是高三学生了.......
POP!POP!POP!

红魔

鎏篪 两个都是简体字。。

我认为。只要有好成绩。怎么玩都行。

学业为重 不要太沉迷就好

日照的..呵呵,每准还是同校的呢
玩玩魔方没什么,别耽误学习,影响身体就行了
家长的有些思想可能过于偏激,不过他们的主观上还是为你好,学会理解体谅一下家长.

封魔之阳 该用户已被删除

差不多我也考虑过这个问题
我学数学,很少有空闲的时间,玩多了么,成绩肯定下滑。
不过我却一直没有放弃魔方
因为我觉得只要掌握好度就行了
学习的时候学习,玩的时间就能玩魔方
不用把学习的时间也用来玩,那就行了。

很理解楼主。我弟弟现在也是初三毕业班,并且成绩跟楼主一样。他以前也是痴迷网络游戏,后来被家长强行控制慢慢变得颓废而没有其余的兴趣爱好,在这种情况下我才教他魔方的。话说他从来没有对一个玩具这么用心过,并且家长也不反对他玩这个。我弟现在理科基本满分,并且魔方增强了他的记忆力。但是美中不足的是他因为上课玩魔方被没收过…希望楼主控制好度。说理解楼主的原因是我之前也是个梦幻玩家,包括我弟。109比武龙号一年没升,楼主应该知道我说的什么意思,梦幻这个游戏没钱什么都不能干,而且花费大量金钱跟时间…这个网游确实不适合学生玩…前几天朋友向我哭诉他的号丢了,你应该知道丢个极品号意味着多大的损失…很高兴楼主走出了网游,适度魔方不会影响学习。

我都买了好几千的魔方了…我喜欢收藏…

当然没错 不过玩魔方好像真的很费钱。。。

争这种问题本来就无意义,可玩不可玩,要不要读书,读书成绩好不好,难道跟别人有关系吗?还是跟你爸妈有关系?你以为你父母想你读书好是想你能给他养老,还是要吃你用你的?无非你想你以后的路能走得舒坦点,能自食其力,真的是可怜天下父母心,都以为读书是给老爸老妈读的啊。。。

社会是很现实的,老师也是,你以为老师爱管你啊,在其职行其事而已,你就是将来讨饭跟他也没关系啊,只有自己的父母才会这么上心的约束你,管教你,但大多数都是不求回报的,是想你能好,如果不是自己的小孩,你哪怕24小时不睡觉玩魔方也懒得理你。。。

不同的阶段,不同的身份就决定了该干什么事,你自己不干或者乱来,影响的最直接的就是你自己,当然你以后找不到工作父母也会给你口饭吃,但父母总要过世的,你怎么办,靠魔方赚钱糊口吗?就一个玩物,好于不好都在正事做好做完后进行,毕竟不能当饭吃!