魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

新品区版主招募 [复制链接]

粉魔

CCA

八年元老

因为新品区的特殊性,所以单独开贴招收版主,在回帖之前,请仔细阅读以下要求,做好心理准备在跟帖。无关回帖一律删除!

首先要满足申请版主的条件

1.学习/熟悉:论坛章程/管理规程/用户使用手册(DZ5)/斑竹操作手册(图文)

2.对所申请版块的相关知识有一定程度的把握

3.有一定的判断思考能力

4.对魔友热心服务 对版块管理有责任心

5.有较充足的时间管理版块

6.用户组为蓝魔或以上

====================================================

满足以上要求之外还要满足以下要求:

1、没参加过任何评测,以后也不允许参加任何评测

2、不能接受厂家馈赠,认识厂家但是厂家不认识你

3、熟悉版规,对评测贴要做好检查几百层楼的心理准备~~

新品区是比较敏感、枯燥的,所以要求能够忍受住千夫指而且不能在自己的版块发帖(能发的基本上都是置顶),也别指望能有精华,还要保证长时间的在线

六年元老

内阁!~   俺能胜任吗??
要的就是性能!
最近出现了假木瓜,用我的名义忽悠了很多人,请各位亲们不要上当

我想申请,现在俺是蓝魔了= =||
俺从没参加过评测。^=^

红魔

nmG

不知可以不?我好像参加过测评!参加过也不是什么错吧?最多也就是了解了下测评的感受,机会很难得^_^||关键是把态度摆正,把责任摆明,英雄不问出处 !!!!每日持续关注中… …一帖投出没了希望!!

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

原帖由耗子哥哥于 2009-9-8 14:33 发表刚发现,楼上这个帖子发了之后,我“黄”了。庆祝一下。
时空的帖被你拿来水~厉害~话说我时间非常充足,大四了,几乎没课,我只中过一次评测,还是ZS的评测(唉,人品就是这样差)~不过大四了,更多烦恼就来了~还是以后稳定了再搞这些东西吧~还有,我极力顶木瓜!如果是临时版主〔一两个月的〕,那我会没问题~

铜魔

鱼儿

六年元老

看来这里需要铁面无私的人来掌管,哈,顶一个
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

白魔

【小型菜鸟蛋】

2010SHIL01
兴趣爱好

八年元老 十四年元老 十二年元老 十年元老

虽然所提条件我全部符合~ 但是深知本人资历浅显当选可能不大~ 我来发帖是表达我对论坛的热爱和对魔方的热情~  
另外~ 我有一个建议~ 新版主是不是可以考虑让当选者注册马甲~ 用马甲行使管理职能~  其真实身份不对外公布~ 只有管理层知道~
1.可以有效防止厂家与版主拉关系~ 因为在这个圈子玩的~ 说完全不认识厂家是不可能的~ 除非是新手~
2.原有ID仍然可以以普通魔友的身份在论坛活跃~  只要注意主ID不参与任何测评和不发表任何有关测评的帖子就可以了~
PS:所提建议如有不妥可无视~ 这只是我的一点不成熟想法~
太原市荣誉市民 天津团荣誉团员

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

我顶木瓜一个!
但,同时建议,管理人数应当不宜过多
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

我想探讨一个要求:
  没参加过任何评测,以后也不允许参加任何评测

也许你认为这样的方式能够保证公平,但是我觉得公平的概念可以绝对化或者相对化,假设所有的魔方厂家的评测都进行过的话,同样能够获得公平,因为这种情况下大家反而站在同一条起跑线上了。
  而如果拒绝评测的话,只能让一个人的有色眼镜越来越深,反而做不到绝对意义上的公平,你觉得呢?

这个帖子不能算无关吧?
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

银魔

哈尔滨的~

魔方理论探索者 六年元老

招聘应该改成招募………招聘一般有工资的吧?
桥式是一种思想而不是一套公式!