魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: himan

我对《腹背受敌》的评论 [复制链接]

红魔

MoFun

六年元老

F2L……说实话我虽然承认理解好,对了解三阶有很大好处,但是确实背的公式会快很多,而理解的要达到背的水平要付出很大的努力的(我有亲身经历……T T)
OLL怎么就是背不下来呢……

原帖由 himan 于 2009-9-6 18:31 发表

你的话语能否素质点?

我有几次见你回贴,回贴的话都是带有些骂人的性质

我发此贴并不是说这教程不好,而是不应该直接给新手去学

也同时提出对发贴人的一些不好而已,没见我1楼最后的话么?我已经先道了个 ...

我看你是没读过书吧?狗拿耗子多管闲事这是歇后语,知道什么是歇后语吗?我看你不懂。既然你觉得我侮辱了你,我向你道歉。诚心建议你去补习一下语文 免得以后又有误会~

几天前我回复这个帖子说话可能过了点,这点我承认,不过那是我当时看完帖子的真实看法,我只不过把我的看法说出来而已,并不是把你看成仇人,只不过针对你发这个帖子有点争议而已。还是说你觉得每个人回帖就得赞同楼主的观点,不能发表其他的看法。是不是得像某些人回复老张的帖子一样,一味的拍马屁,而且要连续拍几次才过瘾,这样做楼主才高兴是不是?

努力 不断超越自己 争取盲拧sub60s

红魔

黑夜

原帖由 dfst258 于 2009-9-13 11:08 发表

我看你是没读过书吧?狗拿耗子多管闲事这是歇后语,知道什么是歇后语吗?我看你不懂。既然你觉得我侮辱了你,我向你道歉。诚心建议你去补习一下语文 免得以后又有误会~

几天前我回复这个帖子说话可能过 ...

你言下之意恐怕是说我没事找事做吧

我不是要别人都赞同我,
我不是说过几次了,开这贴只是叫刚学习F2L的新手们不要盲目背公式,其次是叫腹背受敌那个楼主更正下

网络是虚拟的 当然会有很多人说话完全不负责 还乱骂一气 哎…