魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

淘宝高信誉店也靠不住,我的国甲给装成了这样要紧吗? [复制链接]

啥都不说了,先说明,我不是托也不是针对某个卖家,购买记录都在。五钻信誉魔方专卖店,卖给我的国甲就是这个样子。
其所谓的“专业级打磨润滑”……
先说下,我是新手,入魔也就十来天,这个国甲一是25号买的,55包邮,不算便宜了吧?
因为我自己也不懂魔方,看到是专营魔方的,又是五钻,还是魔方小站论坛颇为活跃的某个坛友开的店,于是轻信了
东西到手,又卡又涩又紧,简直无语,我一开始一直认为是自己玩不好,又或者甲1就是这样给人练指力和精确度的。直到我再另外个淘宝名店60块买了个黑封三(还是不含邮费的价格,估计名气超响的人的店,东西是贵点 T T),我才肯定这个白国甲肯定有问题。
后来在MF8学习了基本的拆装、调松紧、打滑的知识,今早开始拆了这个百国甲,开始无语……

1.中心盖打开,两面的螺丝严重倾斜,不知道怎么装的。另外还有两个面略微倾斜。我下午帖子发过了

2.底层这个角块装的和另外3个不一样,我也不知道有没有影响?但这个都装不统一,还叫“专业级的打磨润滑?”...我现在调整过来了,不过浪费三片贴纸,重新贴了颜色

3.润滑,所谓的专业级的润滑,就是一点没有加润滑!滑块部分我摸了,一点润滑都没加过,我真想XX这个店,还跟我吹“专业级”的……
为此,我还对比了我手上另外个封三,人家确实润滑了!怪不得我用了甲一再用封三,觉得封三简直神器……

真郁闷啊~~新手一定要注意了,店名是“青XX魔方专卖店”,我反映的都是事实,交易记录和魔方都在(中心盖的歪螺丝我还没重拧呢),不怕当面对质的。
以后买魔方只敢去MF8里几位超强大大这里买了,看来还是职业选手比较能相信- -,贵就贵点了

那个角块没啥影响的啦

店大欺人 几百信誉的100%新店最好
可爱的骨头~期待

六年元老

哎…现在的卖家多了…什么样的卖家都有…
建议新手不要贪图便宜
等自己会打磨调试了买便宜的散件自己装…
要的就是性能!
最近出现了假木瓜,用我的名义忽悠了很多人,请各位亲们不要上当

无语~                                 
`

红魔

11月12酱油去

中国纪录 四年元老

角块方向其实没什么,都一样用~一般规模很大的店,做零售就很少了其实,每天一个一个得出手,费不过来那事了。肯定在打磨安装上会很仓促的~楼主以后买散件自己安装吧

银魔

死耗子

WCA 代表 四年元老

买散件才是王道!我第一个魔方在小站买的国甲天蓝,整个的,回来先拆了自己重新装一遍,当时老兴奋了
我从来都没卖过贴纸或者魔表

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

据我所知不少国甲一不少是厂家装好的~

卖家只是从进货商选择装好的就省下自己的劳动力~

所以个人推荐买散件~而且比较便宜~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

这一点应该不要紧吧。我自己也不讲究。想到了就注意一下下。

六年元老

螺丝歪了...应该正一下....稍一不注意就会发生这种情况,不过临装箱前检查的一关应该不会漏掉的.
小魔女 QQ:835711797
我  的  主  页

潮州市

六年元老

买散件吧,自己动手也是一件快乐的事情.