魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 耗子哥哥

报告一下 755(“七”夜“五”阶“五”魔方)到了 [复制链接]

大得好恐怖的五魔方
还是第一次见呢
现在连五魔方都还不会
汗颜ING

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 zgdalan 于 2009-9-4 20:25 发表
耗子人缘不错 ,免费魔方评测得到不少!!!!! 评测也很辛苦
,

我觉得这不是人缘的问题吧?对这个事情用心,人家自然就会选择你去做这个事情,不用心的自然就被抛弃。

但是,至少也要拿出让人家相信你的证明吧?前面有那么多长篇大论摆着呢,相信每一个招募评测的朋友都能看到,这样的基础肯定比那些回复“报名、我也要”但是走遍mf8只能看到一些“顶”、“好”等水贴的ID占便宜。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。