魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 七夜

有条件评测赠送贴,铭浩之Gigaminx五阶五魔,收到地址的已与当天寄出  关闭 [复制链接]

对啊!!
看到就很心动,我也有个五魔
我可以复原,就是没怎么去钻研
我现在在钻研三阶!我三速可以Sub18了

對高階的研究就是5階(至今),在拼棱上是自信探究出來的。5魔也有研究,但是對於5階5魔應該還需要自己的探究才可以還原。

潮州市

六年元老

先报个名.,希望能中!
我能还原5魔方,高阶只到5阶而已.
不知道合不合条件?

A J MOD会员 

银魔

CD-ROM

DIY

魔方改造大师 八年元老

这个很有兴趣,参加一下。对高阶的及五魔方都很喜欢,经常动手MOD,打磨、调试魔方。个人感觉对打魔、调试这方面还是比较有信心的!

[url=http://item请勿打广告com/auction/item_detail-0db2-3638004a51d1c

两年元老

不错,大家加油,把五阶五魔改进得更好,俺是路过的。
其实貌似五阶五魔对海外已经销售了,不过要60刀……
人不可有傲气,但不可无傲骨

白魔

【小型菜鸟蛋】

2010SHIL01
兴趣爱好

八年元老 十四年元老 十二年元老 十年元老

我先声明一下~ 我不是代表个人来申请测评的~ 我是代表河北廊坊魔方团来申请的~ 一个人的能力是有限的~ 所以我们一般是靠团队的力量~
虽然在我们团中没有人能同时满足这3个条件~ 不过各有所长~ 在某个单项上市有优势了~
另外我们团每周1~3次聚会~ 交流颇多~
希望能得到这个珍贵的测评机会~
一定会集全体之力写一篇有建设性意义的测评~
太原市荣誉市民 天津团荣誉团员

银魔

狼情野性

兴趣爱好
速度
破解

国家(地区)纪录(NR) 八年元老

回复 47# 的帖子

哈哈不錯嘛,不過我要在這裏顯擺一下,當年(確切的說是去年年底到今年年初)我們北京有過一週八次聚會的歷史~~~~,現在聚會雖然不那麽多了,但是已經形成了每週五晚固定時間固定地點聚會的慣例~~~
一剑凌云山海情
弃剑封刀,大隐归闹市,自觉逍遥。
我的成绩

透魔

u,小写,但必须叫u大哥。

居住地
乌克兰

爱心大使 八年元老

报个名吧,五魔仅能复原(虽然很慢,但最后一层自己研究出来,小骄傲一下 ),

6轴高阶也是停留在复原阶段,就是很慢。
不过之前学过理论区的邱志红版主的一式解万方,理解了其原理,理论上可以用高阶摆出任何结构允许的图案,并且可以运用到盲拧中。
看看能不能运用到高阶五魔上

打磨方面对高阶的打磨经验不多,不过看起来对这个五阶五魔很有信心,也十分想看看其中的结构,所以强烈希望可以中一个
浓硫酸下憋气最小步双脚杂耍扔八个九阶五魔方盲拧谁敢来太原挑战?

我比较符合条件,玩魔方已经快2年了。虽然速度不快但比较喜欢拆解,属于那种比较收集、研究类型的。只要我能拿到手的,都拆解过。

先简单说一下自己的情况:
五魔:5分左右,认真拆解过,仔细研究了内部的构造,看到国外论坛里的5、7阶五魔就很兴奋,很想拿到手仔细研究,曾经和魔友商量DIY,但是困难太大,做不出来。
三阶:sub30
          经我手打磨调试过甲一、甲二、甲三、封二、封三,还有几种。总数40左右,数量不多,但是手感不错。天津这边很多魔友都喜欢要我打磨魔方就是很好的例子。还尝试着换不同的弹簧。
          拆解过空心(两种牌子以上)、镜面(拆过铆钉和螺丝版两种)
4阶:拆解过R、东贤
5阶:拆解过R、东贤和V5,其中V5我认真打磨过,天津的魔友曾用我的V5去参加比赛,成绩还不错,哈哈。
6、7阶:拆解过V,都认真打磨过,在吧里也发过拆解的照片。
四面体:拆解过金字塔、魔花
异形:拆解过skewb,综合了几种解法。
八轴八面:拆解过钻石,解法是我根据skewb套用的。
魔板:绑过多种不同的2、4、6、8、12、16、20。参与设计魔板图,研究出6、16、三种20板的多种解法,吧里发过视频和照片。目前还在研究新的绑线法和其他解法,下一步准备研究24板。
MOD:曾和魔友DIY过镜面。还设计过空心,但只是用电脑做出了图,由于条件限制,困难太大做不出来。
我很喜欢拆解研究,希望这次LZ能给我一个机会,多谢啦!

开着飞机玩魔方