魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: liyinxiang

难道多盲是鸡肋吗? [复制链接]

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

回复 9# 的帖子

其實你應該改變你的想法了..
你太偏激了..只會自己不開心..
無論別人怎麼否定你..你第一還是第一..
沒有人能改變這個事實..
其實...你應該放開心扉..
嘗試謙虛一點...融入這個社區...

多盲在我眼中和当年的背数字差不多,没有时间的紧迫感,所以感到不精彩

收藏爱好者 八年元老

多盲确是可喜可贺.
愿魔友们都能"德艺双修".

WCA 代表 世界纪录(WR) 八年元老

没视频的原因是,当时只有3个人在场:我,证明题和天平,他们两个都录了像,但证明题现在还在回广州的火车上,天平昨天说DV的数据线在同学那,今天才能拿到,而且那个视频很大,要处理一下才能发上来,所以还要耐心等待一段时间。
汉贼不两立。
我没有敌人。至少仍未有一个私敌。
我就是脑袋让驴踢了也不会嫉妒一个说别的魔友是自己养的狗的人。
无论如何,嘲笑别人没有后代都是很不文明的行为。

我说个事吧,也许能解释你的疑问。
16日比赛的时候,有个人因为魔方不够向大家借魔方,可当一位大姐好心的拿来自己心爱的魔方时,那人却一脸不屑的拒绝了,搞的大姐非常尴尬。的确,那两个魔方一个是粉底的,一个是半透的,一般人没用过会不适应。可是人家好心好意的借你,就算不好用,总可以说声谢谢吧。

亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

多盲是一个很好的项目,很值得练习。
但是目前练习的人不多,北京赛只有五个人参加,而且除了蒋彤以外都不超过三个魔方。
感觉WCA所有项目里多盲的整体水平几乎是最低的,提升空间很大,但是目前受关注程度和其他项目相比不是很高。多盲项目还需要大家多多支持,希望有能力练习多盲的选手多关注一下这个项目。
----------------------------
目前的成绩远远没有达到这个项目的极限,希望大家把精力放在练习和技术的讨论上

多盲难度较高,一般人是不会去练的,有些人仅仅单盲的记忆就够呛了,更别提多盲了。

亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

原帖由 zeoly 于 2009-8-18 14:12 发表
多盲在我眼中和当年的背数字差不多,没有时间的紧迫感,所以感到不精彩

尝试一下一小时拧15个你就体会到时间有多紧了

四年元老

回复 7# 的帖子

我想你也知道,打破多盲记录难度远远小于速解魔方,因为玩家比较少。我不否认这是个很需脑力的项目,但是,关注度和技巧没有关系,不然大家都去研究相对论了。这无非就是个记忆问题。速拧是不是机械运动我也不想和你争论,但是,至少很有观赏性,而且我相信顶尖高手的技巧不比多盲弱

粉魔

魔力小子

四年元老

速拧绝不是机械运动,速度越快就越是注意细节。
秦皇岛魔友聚会进行中。。。
秦皇岛魔方乐园:60936608    秦皇岛魔方家族:109367951
秦皇岛魔方群 :76186071      魔方吧-秦皇岛:27942444
注意入群时请注明魔友