魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 阿海

●太糟了,魔方给我带来了XX! [复制链接]

我不敢水,一个小时才能发5个贴,太黑暗了

原帖由 阿海 于 2009-8-10 22:17 发表

●魔方不是政治,也不是宗教。我认为玩魔方没有初学者,玩魔方是为了让你合理地去思考解魔方,而不是去死记公式,固化大脑。

公式还不都是思考出来的 !!!!   有本事 你也给咱来个新解法!!!!!!!!!  
                                         奶奶的             把你说的有理的
                                         郑重说明!!!魔方太好了 太伟大了  真是 举无遗策 老谋深算 盘马弯弓 旁敲侧击 千方百计 穷寇勿追 权宜之计 人定胜天 三个臭皮匠,合成一个诸葛亮 三个臭皮匠,赛过诸葛亮 神机妙算 神通广大 文韬武略 万全之策 胸中甲兵 研桑心计 以一持万 运筹帷幄 遵时养晦 足智多谋 别具只眼 冰雪聪明 大智若愚 大巧若拙 独具只眼 耳聪目明 告往知来 过目成诵 过目不忘 见微知著 料事如神 明见万里 讷言敏行 人中骐骥 生而知之 未卜先知 先知先觉  便宜行事 耳听八方 眼观六路,耳听八方 见机行事 机变如神 临机处置 灵机一动 明察秋毫 眉头一皱,计上心来 巧发奇中 情急智生 随机应变 手急眼快 通权达变  便宜行事 耳听八方 眼观六路,耳听八方 见机行事 机变如神 临机处置 灵机一动 明察秋毫 眉头一皱,计上心来 巧发奇中 情急智生 随机应变 手急眼快 通权达变                     啊一个字  就是---------好!!!!!!!

太糟了,魔方消磨了我太多的时间,让我冷落我众多的其他爱好
淡定

粉魔

魔力小子

四年元老

太糟了,玩魔方让我增加qq好友时只加玩魔方的,其它人一概不加!!
秦皇岛魔友聚会进行中。。。
秦皇岛魔方乐园:60936608    秦皇岛魔方家族:109367951
秦皇岛魔方群 :76186071      魔方吧-秦皇岛:27942444
注意入群时请注明魔友

马克之
过两天来参观~

六年元老

回复 26# 的帖子

又一个经常上天涯的
把酒祝东风  且共从容

透魔

chenzhijin.com

魔方改造大师 论坛建设奖 四年元老

意识流?造反派?还是…?

透魔