魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 大烟头

魔方与24 [复制链接]

烟头兄,又回到老问题上了,中心块之间的相对位置不变,如何描述中心簇的簇内变换总状态?中层可以转动,那么如何建设与中层不转动相对应的状态计算等价关系,可以探讨一下。

G,请你看清楚N阶定律声明的作用对象-正方体色子阵魔方,最近你好象病的不轻,将猴都看成人了,去看医生吧,不要在这里自取其辱,胡搅乱搅弄臭的只可能你自已,回到你的据点,没人想麻烦你。有时间,ggglgq可以去拜读一下PENGW“ 基于N阶定律的魔方最短步数分析导论”.   也许ggglgq想要的成果都在里面,相信你一定会喜欢,别人都替你完成所有工作了,哈哈哈。

有些人就是这样,转来转去还是:光着屁股拉磨,转着圈丢脸,不幸啊,哈哈哈。

GGGLGQ的48同态大错特错了,应该是96同态!!!哈哈哈,如此简单的道理,我想GGGLGQ应该想的明白的,证明从略!哈哈哈!!!二阶这种小儿科那是大师玩的玩意儿,请G大师给出三阶还原状态的几个最远状态,这很简单嘛,哈哈哈,你的贴子在此没人有水平看懂,贴在国外又被删除,是不是他们的水平也太差了?哈哈哈

哈哈哈。。。乌兄还是手下留点情。。。GGGLGQ所说的对称就是本人所说的同构!!如果以这种态度和水平去搞最小步数,真不知道会是什么结果。不过也请大家理解,GGGLGQ一向在概念方面存在问题,只是希望他谦虚一点,不要动不动就以“科学家工作”去堵我们这些小技工的嘴,乌木的反例就连小学生也看的懂,不用科学家代劳。想树立自已的信用,还是多学点基础吧,退一万步,即使中心块可以对称交换,三阶从整全状态而言也根本不存在所谓的镜像对称,,当然更换色片不在此例