魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 小孩儿

关于【新品发布区】 [复制链接]

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

对了,凌奥看清楚我说的话,我说的是满天星影响质量,不是外观。看清楚再说话。
也是,你就急着攻击我了,哪还能静下心来看我说了什么呢~~~~
然后还要纠正你一下,我和生产是没有关系的,别老说是让我们生产。
你现在的态度很高傲啊~说实话,我真的觉得你连和我说话的资格都不配了。你还想和我过招?你凭什么本事?就是你那所谓的敢于实践么~~

十字手
一蓑烟雨任平生
我已厌倦看穿虚伪,请隐藏好你内心的丑恶念头与每一丝邪念。
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

两年元老

原帖由 rcsgqty 于 2009-8-9 22:12 发表

你人身攻击的真的很没有水平,让我对你的评价又下降了一个档次。所谓没有红绿灯就会塞车,难道你要给我当红绿灯么?怕你没有这个本事。十字手这个名字的来历是因为我有信仰,会带十字架。和我熟悉的人都知道 ...

支持十字手,我的八板就是看你的教程学的。就好比虽然老张三阶记录被破了了,但人的教程影响了多少人啊,前辈的功劳岂是可以随便否定的。
人不可有傲气,但不可无傲骨

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

原帖由 蓝回归线 于 2009-8-10 10:22 发表

支持十字手,我的八板就是看你的教程学的。就好比虽然老张三阶记录被破了了,但人的教程影响了多少人啊,前辈的功劳岂是可以随便否定的。

谢谢你的支持!
不过你也要小心,别回头也被人攻击。那样我就太过意不去了……
一蓑烟雨任平生
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

这帖我是从头看到尾的,大家都有不对的地方,但这次,凌奥,真的过分了啊~请注意言辞~

两年元老

原帖由 rcsgqty 于 2009-8-10 10:31 发表

谢谢你的支持!
不过你也要小心,别回头也被人攻击。那样我就太过意不去了……

估计没时间攻击了,这帖吵成这样,估计快锁帖了
人不可有傲气,但不可无傲骨

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

原帖由 蓝回归线 于 2009-8-10 10:32 发表

估计没时间攻击了,这帖吵成这样,估计快锁帖了

锁就锁吧
要不然他们还在这当广告呢
一蓑烟雨任平生

封魔之阳 该用户已被删除

封魔之阳 该用户已被删除

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

恩,同意59楼,规定是死的,定下来就要有原则,去遵循。但人是活的,同时规定也说了,特殊情况可以特殊对待,但这个“特殊”的范围不清。我也觉得那些“挺派”,“反派”纯属凑热闹,以后还是少“组团”吧。我个人认为,版规不够完善,还有待改进。时空的做法很好,负责是没的说的,只不过我觉得做的有些生硬,有时玩玩文字游戏〔心里话〕。如果有一个同样负责的版主和时空一起管理这个区,或许会好一些,也能让时空轻松很多。