魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 小孩儿

关于【新品发布区】 [复制链接]

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

怎么越闹越大了~~~~~

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

原帖由 CTS 于 2009-8-9 22:22 发表
呃....十字..你這樣也行?

你是说哪样?~~~
一蓑烟雨任平生
我已厌倦看穿虚伪,请隐藏好你内心的丑恶念头与每一丝邪念。
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

我是尾戒,首先我支持时空的做法,没有规矩一定乱·如果不治理估计在短暂的时间里论坛估计也回衰败····

现在我想谈谈我对十字和厂家之间的问题,首先我想说厂家发了东西就是让大家评测的,要是只有好没有坏那叫评测吗?不叫~~~东西好就是好不好就是不好,仿了就是仿了,没有就是没有··还有就是人和人不一样,难道你只允许别人说你的好吗?而且十字说的也不过分,那是给厂家提建议不是批判,现在不是文化大革命,有言论自由,问题有就要改进,而且十字在魔板的造诣上是很高的,如果说别人说你的板子如何如何好用好用拉,但是最后厂家的效益还是不好那又是因为什么?难道你的板子好用别人都不用吗?难道你的东西便宜人家就会说好了?十字说那些是为了广大魔友·也是为了中国魔方业,更是为了在WCA上能有更多人用国产的东西破纪录··说实在的现在WCA上中国的记录有多少?魔板的记录又有多少?有多少人在用国产的板子··有多少人在用外国的板子··为什么用R的板子为什么不用国产的。这些都是魔友用钱推出来的经验,有谁能体会我们呢?厂家出了新品让大家测试,看到好的贴就开心看到批评的就开始攻击,是你们要养家户口,但是也要考虑下产品与魔友之间的关系吧····
说这么多不是为了帮十字,其实十字也有不对的地方,说话有点过于直白,但是直白不好吗?总比那些把厂家产品拿回来扔一边最后在帖子上写多么多么好要强··

做人要厚道,做事要严谨!!

盗版十字下,冤有头债有主,留下大名··

最后的尾戒·

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

原帖由 tonyqwe 于 2009-8-9 22:40 发表
我是尾戒,首先我支持时空的做法,没有规矩一定乱·如果不治理估计在短暂的时间里论坛估计也回衰败····

现在我想谈谈我对十字和厂家之间的问题,首先我想说厂家发了东西就是让大家评测的,要是只有好没有坏那 ...

谢谢尾戒支持~!
咱们还是要多努力,手法和器材同样重要~~~~
一蓑烟雨任平生
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

粉魔

CCA

八年元老

哎。。。别吵了

六年元老

顶一下十字!有些话该说的还是要说!喜欢你的直白!

哈哈~~好啊~~意图也出来了~~明显了~~争得眼红耳赤的我也总算明白了`~
原来高手也是会成为一些利益的炮手~怪不得突然这么狂轰乱炸的~~还说早就想到做满天星了~~只是觉得不好看影响外观什么的~~很多人会想的但是关键会不会实践~~我现在还有不止10种还未公布~现在停下来等你们~~~让你们去发挥~~看看到时谁仿谁~~你们可要加紧了哦~~不要到时有说点子是你们的~`觉得不好什么的废话哦~~
原来是有利益驱动~~见贴就吹仿冒~~更有人还大谈做人要厚道~~
要不是魔友告诉我~~我还真不知道为什么~~`
原来这么简单~~就是炮手~~哈哈~~以为你是单纯的爱好者还想和你理论探讨~~原来只是炮手~~那你就不够格了~~
明白了~~本来想和高手过过招~~看起来没必要了`~只不过是利益烟雾弹~~
明白的人一看就知道~~只是我这个外行人到现在高手点破才明白~~~

四年元老

回复 30# 的帖子

你也用不着什么支持不支持时空的

我支不支持,跟你没有什么关系吧???

说话别太冲,伤身,,

你跟他关系近不近我管不着,

我也是就事论事,

你想修改版规,就跟能制定版规的人商量呗,

用得着说话这么冲么

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

凌奥你别过分!

原帖由 凌奥玩具 于 2009-8-10 08:48 发表
哈哈~~好啊~~意图也出来了~~明显了~~争得眼红耳赤的我也总算明白了`~
原来高手也是会成为一些利益的炮手~怪不得突然这么狂轰乱炸的~~还说早就想到做满天星了~~只是觉得不好看影响外观什么的~~很多人会想的但是关键会 ...

凌奥你别过分!
你说我是炮手拿出证据来,你自己找人马甲的事情时空只不过是给你面子了而已。
本人不会去为任何厂家或者经销者进行代理,更不会当炮手。了解我的人都知道我的为人是非常刚正的。你一而再再而三的攻击我诽谤我不就是因为我对你提出了相反意见么,你真无聊!
你也别特意加大字体说你还有什么十种产品没推出,你想不想推出是你的事情,也别说是我阻止你推出。你推出你的就好了,到时候我该提意见还是提意见~~~不过我可以说,看了你目前的产品,我对你的产品已经不期待了。
对了,可以透露给你一下,我不是没设计过魔板,在你准备做魔板前我就有我自己的设计,等有一天你会知道什么叫创新,到时候别仿我的。

以下写给时空
我本来也没想这么吵,不过他先拿我的名字讽刺我,这点我不能接受。对于这种不懂得尊重他人的厂家我不认同。

十字手
一蓑烟雨任平生

两年元老

原帖由 凌奥玩具 于 2009-8-10 08:48 发表
原来高手也是会成为一些利益的炮手~怪不得突然这么狂轰乱炸的~~还说早就想到做满天星了~~只是觉得不好看影响外观什么的~~很多人会想的但是关键会 ...

得瑟……看你说话这口气就一小人样……(估计俺这句有可能会被扣分,不过还是要出来说下你)
人不可有傲气,但不可无傲骨