魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 小孩儿

关于【新品发布区】 [复制链接]

粉魔

CCA

八年元老

这也属于投诉我的范围了吧,新品区的版规熟读了么?

首先,凌奥发的每一个帖子都不符合版规,都是我给修改的,而跟他们一起发新品的其他的厂家的帖子都已经删掉!之所以对凌奥一忍再忍,考虑到他们的魔板还是有一定创新,而且那个赠送贴已经有很多人参与了。

但是凌奥并不满足,不顾我的反对还要注册马甲来老王卖瓜发自己的产品!

跟以前一样,我把你当成魔友看待,不知你为了什么一而再再而三的替凌奥出头,希望你自重。。。不过就算你替他们出头了也不起作用,麻烦你让凌奥的人来跟我玩文字游戏!

粉魔

CCA

八年元老

你想引起点轰动效果的话我帮你,给你买置顶卡和变色卡

粉魔

CCA

八年元老

原帖由 老曹 于 2009-8-8 13:20 发表
论坛需要和谐时空说话也最好有根据,据我所知,小孩可不是马甲呀!!
另外,那个魔板的测评不是截至前50楼吗???

我知道小孩不是马甲,我所说马甲指的是别的,帖子已经被删除了

就像5#的魔友说的,新品区对厂家和玩家来说是互利的,但是要有一定的度!

粉魔

CCA

八年元老

回复 22# 的帖子

虽然这两天生活中遇到了点麻烦,但是看到支持的声音,说实话,心里还是会有种美滋滋的感觉~~

其实论坛里每个版主都很负责,只不过大部分是技术型的,魔方吧海量的技术贴就是很好的证明了~~但是技术贴的数量和吸引力相对来说跟厂家发布的新品不太好比,新品区的性质是比较敏感的,也正是由于新品区的特殊性才显得我的管理比较突出~事实上大家的工作量都不小

小孩呢,其实我们是认识的,还见过面~魔友之间嘛,就事论事,不会有什么仇恨的~~

粉魔

CCA

八年元老

原帖由 凌奥玩具 于 2009-8-9 13:11 发表
发贴能锁贴~~没想到还能扣分~~评论~~~
真不明白是代表什么权威~~~
人家攻击本品牌就当没看见~~人家能对一个品牌指三道四~~我们就不能做出回应吗》?
有权利也不能烂用~~~要做到让人心服口服~~看看是谁先指三道四~~人家开口我们就不能反驳~~

做为厂家的人,你反驳玩家就是用下面的尖酸刻薄的话语,你怎么不说让我们的玩家们自己生产呢?麻烦你注意一下你的身份。而且支持正版我不认为有什么错

我补充一下,这里的从管理到版主除了技术区的,没有几个速度太快的,出来当老师的就更少了。大家各有各的长处,可以各司其职

十字手~~这个名字真的不好~~不用特意强调~~十字没红绿灯会塞车的~~玩板也会塞车的~~
我能做得出夜光板~~满天星别人肯定也能做得出来~~但别人怎么就不先出厂给人家看看呢??等到人家出了你在吱吱歪歪~~
我们做板的没什么了不起的~~就是为了能赚几个钱养家糊口~~没有你那么清高~那么厉害~每天转转几个板就能生活的`~
你不要以为你能把板转得比人家好就发视频当老师~~不是到现在也没见有个好成绩出来~~人家随便一转就破了纪录人家都不敢出来当老师~~`
你有钱人你买得起正板的R~~~但我们是从最大众的玩家着想~~~做小学生都消费得起玩得起的魔板~~`
我们的口号是:专业~~专注~~做大众消费得起的智力~~~

粉魔

CCA

八年元老

回复 35# 的帖子

呵呵。。我的在线时间长,那是因为我工作的原因。。。。

其实很多斑竹在线时间都很长。例如老大~只是他一直隐身而已~

粉魔

CCA

八年元老

哎。。。别吵了

粉魔

CCA

八年元老

这个帖子还是进热门了。。。

大部分时候,口头上的输赢与事实正相反