魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 小孩儿

关于【新品发布区】 [复制链接]

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

不得不再说一下
我一直不想得罪什么人,但是最近越来越不痛快。
首先表明我的观点,我认为,版规就是要执行,这一点没什么说的,时空的做法虽然严格,但是对于这么一个敏感的板块来说,这是很重要的!所以我支持时空的执法!大家都在批判时空,为什么不看看时空工作的认真精神呢?!
然后说一下凌奥。
这个牌子的名字不错,但东西实在不能称得上“凌奥”。不过是仿造,而且是绞尽脑汁说成创新的仿造。这里不质疑你们的产品,我以后会单独说的。在这里想说,虽然很多魔友喜欢你们的板子,但是也不能因此觉得自己了不起,能够说什么是什么,你们还是要遵守版规的。就像和尚说的,一天一个广告,看得人很烦。我也很反感你们这么做。你要广告效应可以,但是别拿自己的仿造品说成是设计开发。你信么,给我提供板子的地方绝对能做出比你好的“满天星”和“夜光”,而且你绝对告不下来是侵犯你的什么专利来。所以,劝你们低调一些,黄金线的技术成分也几乎是零。也别说什么论坛里拉帮结派,你就有拉帮结派的嫌疑。我觉得你做的最不好的就是误导魔板发展的方向,让广大魔友对魔板产生误解!
再者说一下小孩儿。
你是北京群的那个大连小孩儿吧,我查过资料了。大家都是魔友,说话还是客气点好~~~~你说是不?有什么事情可以北京群里大家敞开说的~~~~就是别生气就好~!
最后说一下时空。
你很负责,很让我敬佩!不过还是找人分担一下吧,要不怕会对你不利……毕竟现在这年月,他们都很橫!横的没道理。
好了,内容说完了。最后的最后,冤有头债有主,写一下落款。

十字手
一蓑烟雨任平生
我已厌倦看穿虚伪,请隐藏好你内心的丑恶念头与每一丝邪念。
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

原帖由 凌奥玩具 于 2009-8-9 10:25 发表

十字手~~这个名字真的不好~~不用特意强调~~十字没红绿灯会塞车的~~玩板也会塞车的~~
我能做得出夜光板~~满天星别人肯定也能做得出来~~但别人怎么就不先出厂给人家看看呢??等到人家出了你在吱吱歪歪~~
我们做板 ...

你人身攻击的真的很没有水平,让我对你的评价又下降了一个档次。所谓没有红绿灯就会塞车,难道你要给我当红绿灯么?怕你没有这个本事。十字手这个名字的来历是因为我有信仰,会带十字架。和我熟悉的人都知道,我是边祈祷边比赛的。至于你那丰富的联想想到红绿灯的问题,可能说明你没有什么信仰吧……所以才出来自称有什么技术创新~
    我很清高么?我贴出自己的玩法来和大家交流难道是做错了么?我自认在论坛里在魔板区还是很谦虚的。除了这次实在看不下去了,一直都很低调。好像你很喜欢说别人清高,那我也就不觉得有什么特殊了,倒是一直在这里说别人清高的你显得很另类。我也不能每天靠转板生活,我有我自己的本职工作,虽然挣得不多,但是还不至于到要去靠魔板糊口。所以你这么理解我真的让我觉得很遗憾。
    实在是很不喜欢你一说什么就摆出是为大众着想的样子来。你的本质是厂家,你最关心的还是你的经济效益。虽然这么说过于直接,但我相信这点你否认不了。所以,别老说你是从最大众的玩家着想。你的专注可以用来去开发写真正属于自己的创新设计。这样的话我也不会在此给你提这么多的问题。
    你在11楼说大家不要拉帮结派,都是为了论坛着想。为了论坛着想你就应该遵守板规啊!为什么你不遵守呢?答案我想都明白,你把自己的利益放在了第一位!对了,除了攻击我意外你还说过和尚,这样也是为了论坛着想?
    说我对你的品牌指三道四,这也是你强安给我的帽子了。我只是客观的在此对你的产品提出了自己的见解。而且我没有像你攻击我那样有什么攻击词语。你说我指三道四,只能说明你不容人。那些所谓希望大家多提意见的话也不是你的真心。我仔细的搜索过你的发言,基本上都是解释和对你表示支持的魔友的感谢。你的接受意见的态度怎么到我这里就成了人身攻击呢?本性使然吧……
    对了,我的记录确实是被kevin破了,这点我没有觉得什么,但是我毕竟是这个项目上第一个中国的亚洲纪录。作为国内第一个比赛成绩sub1s的选手,我想我还是多少有点发言权的吧。我始终没有觉得自己有什么特别的地方。我破纪录完全是靠练习量堆积的,所以现在我双手手腕带伤,不过我依旧保持着训练量。至于我的成绩,可能没什么像样的,也就是那些,不过是大家知道的而已。我想也不是随便是谁随便转转就能赢我的,要不你试试~~~你做魔板的肯定对魔板比我了解啊~我再自作多情一下,我觉得我在这些魔板sub1s的人当中还是很低调的,而且是很无私的奉献出自己的手法的。也没有像你们合作的某人那样列视频来教授手法顺便展示你的板子。
    至于满天星的问题,我很遗憾的说,乱加添加物是制造的大忌。看似好看,但是对于质量确实有影响。这点是我咨询了生产者后知道的,顺便告诉你吧,这也是为什么别的厂家没有推出这种产品的原因。
    上述的这些,我都没有在新品发布区发布,在这里的影响多少会小一些,我觉得我在本意上还是为你着想了的。不过我也可以发一篇系统的到新品区或者魔板区。不过我觉得闹那么僵不好。
    就先说这么多吧。

以下写给时空,做个申请。
    鉴于我和厂家发生的言语上的不愉快,我提出申请版主扣减我的分数。理由如下:
1、与厂家发生冲突,破坏论坛的融洽气氛。
2、没有给广大魔友起到正面作用,本人确有过错。
    特此申请,望批准。

最后对于我的这种破坏论坛融洽气氛的发言向大家道歉!对不起!

十字手
一蓑烟雨任平生
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

原帖由 CTS 于 2009-8-9 22:22 发表
呃....十字..你這樣也行?

你是说哪样?~~~
一蓑烟雨任平生

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

原帖由 tonyqwe 于 2009-8-9 22:40 发表
我是尾戒,首先我支持时空的做法,没有规矩一定乱·如果不治理估计在短暂的时间里论坛估计也回衰败····

现在我想谈谈我对十字和厂家之间的问题,首先我想说厂家发了东西就是让大家评测的,要是只有好没有坏那 ...

谢谢尾戒支持~!
咱们还是要多努力,手法和器材同样重要~~~~
一蓑烟雨任平生

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

凌奥你别过分!

原帖由 凌奥玩具 于 2009-8-10 08:48 发表
哈哈~~好啊~~意图也出来了~~明显了~~争得眼红耳赤的我也总算明白了`~
原来高手也是会成为一些利益的炮手~怪不得突然这么狂轰乱炸的~~还说早就想到做满天星了~~只是觉得不好看影响外观什么的~~很多人会想的但是关键会 ...

凌奥你别过分!
你说我是炮手拿出证据来,你自己找人马甲的事情时空只不过是给你面子了而已。
本人不会去为任何厂家或者经销者进行代理,更不会当炮手。了解我的人都知道我的为人是非常刚正的。你一而再再而三的攻击我诽谤我不就是因为我对你提出了相反意见么,你真无聊!
你也别特意加大字体说你还有什么十种产品没推出,你想不想推出是你的事情,也别说是我阻止你推出。你推出你的就好了,到时候我该提意见还是提意见~~~不过我可以说,看了你目前的产品,我对你的产品已经不期待了。
对了,可以透露给你一下,我不是没设计过魔板,在你准备做魔板前我就有我自己的设计,等有一天你会知道什么叫创新,到时候别仿我的。

以下写给时空
我本来也没想这么吵,不过他先拿我的名字讽刺我,这点我不能接受。对于这种不懂得尊重他人的厂家我不认同。

十字手
一蓑烟雨任平生

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

对了,凌奥看清楚我说的话,我说的是满天星影响质量,不是外观。看清楚再说话。
也是,你就急着攻击我了,哪还能静下心来看我说了什么呢~~~~
然后还要纠正你一下,我和生产是没有关系的,别老说是让我们生产。
你现在的态度很高傲啊~说实话,我真的觉得你连和我说话的资格都不配了。你还想和我过招?你凭什么本事?就是你那所谓的敢于实践么~~

十字手
一蓑烟雨任平生

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

原帖由 蓝回归线 于 2009-8-10 10:22 发表

支持十字手,我的八板就是看你的教程学的。就好比虽然老张三阶记录被破了了,但人的教程影响了多少人啊,前辈的功劳岂是可以随便否定的。

谢谢你的支持!
不过你也要小心,别回头也被人攻击。那样我就太过意不去了……
一蓑烟雨任平生

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

原帖由 蓝回归线 于 2009-8-10 10:32 发表

估计没时间攻击了,这帖吵成这样,估计快锁帖了

锁就锁吧
要不然他们还在这当广告呢
一蓑烟雨任平生