魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 小孩儿

关于【新品发布区】 [复制链接]

凌奥进来此论坛短短的半个月~~没想到德到这么多魔友的支持和拥戴~~在这里凌奥谢谢大家了~~
本人是做实业的~~初来咋到不懂规矩~~各位魔友大力帮助`~~~让凌奥人更有信心开发出与众不同的系列魔板~~
社会很复杂~~网上更复杂~~使得凌奥人有退缩的念头~~~凌奥系列魔板到现在还有10种新款未和魔友们见面~~
本来是打算一天一个把新品都展示给各位魔友欣赏~~~让大家一饱眼福~~~
或许我们这样有广告的成份~~但我们也要生存啊~~我们没钱赚这么投资开发更新更好的魔板出来呢~~~
凌奥人本着专业专注的理念~~~做人做事都从最实际的东西开始~~
以前有什么冒犯的地方请各位魔友见谅~~~
谢谢大家了~~~~~

原帖由 lernem 于 2009-8-8 13:44 发表
支持时空 时空 我挺你!

就让贴随风飘吧~~~
不要再拉帮结派啦~~~大家都是为了这个网站~~~

原帖由 shendy 于 2009-8-8 14:08 发表
说的好香自己多有理似地..

我也支持时空.

一天一广告,烦都烦死

你不服气你发个你自己设计开发的魔方出来看看啊`~
我们说的都是大实话~~~
魔友会给个公评的~~~

原帖由 rcsgqty 于 2009-8-9 01:03 发表
不得不再说一下
我一直不想得罪什么人,但是最近越来越不痛快。
首先表明我的观点,我认为,版规就是要执行,这一点没什么说的,时空的做法虽然严格,但是对于这么一个敏感的板块来说,这是很重要的!所以我支持时 ...

十字手~~这个名字真的不好~~不用特意强调~~十字没红绿灯会塞车的~~玩板也会塞车的~~
我能做得出夜光板~~满天星别人肯定也能做得出来~~但别人怎么就不先出厂给人家看看呢??等到人家出了你在吱吱歪歪~~
我们做板的没什么了不起的~~就是为了能赚几个钱养家糊口~~没有你那么清高~那么厉害~每天转转几个板就能生活的`~
你不要以为你能把板转得比人家好就发视频当老师~~不是到现在也没见有个好成绩出来~~人家随便一转就破了纪录人家都不敢出来当老师~~`
你有钱人你买得起正板的R~~~但我们是从最大众的玩家着想~~~做小学生都消费得起玩得起的魔板~~`
我们的口号是:专业~~专注~~做大众消费得起的智力~~~
已有 1 人评分经验 收起 理由
日寸穴工 -10 做为厂方请注意一下言辞

总评分: 经验 -10   查看全部评分

发贴能锁贴~~没想到还能扣分~~评论~~~
真不明白是代表什么权威~~~
人家攻击本品牌就当没看见~~人家能对一个品牌指三道四~~我们就不能做出回应吗》?
有权利也不能烂用~~~要做到让人心服口服~~看看是谁先指三道四~~人家开口我们就不能反驳~~

那麻烦你看看22楼的~~然后再说吧~~我们有错`~但是别人先错的啊~~麻烦你睁大眼睛看看吧~~公平一点吧~~~

哈哈~~好啊~~意图也出来了~~明显了~~争得眼红耳赤的我也总算明白了`~
原来高手也是会成为一些利益的炮手~怪不得突然这么狂轰乱炸的~~还说早就想到做满天星了~~只是觉得不好看影响外观什么的~~很多人会想的但是关键会不会实践~~我现在还有不止10种还未公布~现在停下来等你们~~~让你们去发挥~~看看到时谁仿谁~~你们可要加紧了哦~~不要到时有说点子是你们的~`觉得不好什么的废话哦~~
原来是有利益驱动~~见贴就吹仿冒~~更有人还大谈做人要厚道~~
要不是魔友告诉我~~我还真不知道为什么~~`
原来这么简单~~就是炮手~~哈哈~~以为你是单纯的爱好者还想和你理论探讨~~原来只是炮手~~那你就不够格了~~
明白了~~本来想和高手过过招~~看起来没必要了`~只不过是利益烟雾弹~~
明白的人一看就知道~~只是我这个外行人到现在高手点破才明白~~~