魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 小孩儿

关于【新品发布区】 [复制链接]

粉魔

CCA

八年元老

原帖由 凌奥玩具 于 2009-8-9 13:11 发表
发贴能锁贴~~没想到还能扣分~~评论~~~
真不明白是代表什么权威~~~
人家攻击本品牌就当没看见~~人家能对一个品牌指三道四~~我们就不能做出回应吗》?
有权利也不能烂用~~~要做到让人心服口服~~看看是谁先指三道四~~人家开口我们就不能反驳~~

做为厂家的人,你反驳玩家就是用下面的尖酸刻薄的话语,你怎么不说让我们的玩家们自己生产呢?麻烦你注意一下你的身份。而且支持正版我不认为有什么错

我补充一下,这里的从管理到版主除了技术区的,没有几个速度太快的,出来当老师的就更少了。大家各有各的长处,可以各司其职

十字手~~这个名字真的不好~~不用特意强调~~十字没红绿灯会塞车的~~玩板也会塞车的~~
我能做得出夜光板~~满天星别人肯定也能做得出来~~但别人怎么就不先出厂给人家看看呢??等到人家出了你在吱吱歪歪~~
我们做板的没什么了不起的~~就是为了能赚几个钱养家糊口~~没有你那么清高~那么厉害~每天转转几个板就能生活的`~
你不要以为你能把板转得比人家好就发视频当老师~~不是到现在也没见有个好成绩出来~~人家随便一转就破了纪录人家都不敢出来当老师~~`
你有钱人你买得起正板的R~~~但我们是从最大众的玩家着想~~~做小学生都消费得起玩得起的魔板~~`
我们的口号是:专业~~专注~~做大众消费得起的智力~~~

那麻烦你看看22楼的~~然后再说吧~~我们有错`~但是别人先错的啊~~麻烦你睁大眼睛看看吧~~公平一点吧~~~

原帖由 rcsgqty 于 2009-8-9 01:03 发表
不得不再说一下
我一直不想得罪什么人,但是最近越来越不痛快。
首先表明我的观点,我认为,版规就是要执行,这一点没什么说的,时空的做法虽然严格,但是对于这么一个敏感的板块来说,这是很重要的!所以我支持时 ...

我很支持你的观点!

版主不好当!

热门版的版主更不用多说!!

你们有时间熬熬夜看看"时空"版主每天晚上"确确天快亮时"都是几点才下线!!!!
淘宝shop34489664.taobao.com

粉魔

CCA

八年元老

回复 35# 的帖子

呵呵。。我的在线时间长,那是因为我工作的原因。。。。

其实很多斑竹在线时间都很长。例如老大~只是他一直隐身而已~

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 lernem 于 2009-8-8 13:44 发表
支持时空 时空 我挺你!

组建时空党吧。

跟着时空走,评测天天有,跟着时空走,奖品不离手!

纯是来捣乱的,你们继续吵,我看着。

点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

透魔

知【骰】廣博

耗子哥哥 ..這些話真悅耳..

時空托都出來了

没有规矩不成方圆,一个规定不可能满足所有人的愿望!

不做偶像崇拜的事,不过时空做得正确。应该支持。

我是潜水员

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

原帖由 凌奥玩具 于 2009-8-9 10:25 发表

十字手~~这个名字真的不好~~不用特意强调~~十字没红绿灯会塞车的~~玩板也会塞车的~~
我能做得出夜光板~~满天星别人肯定也能做得出来~~但别人怎么就不先出厂给人家看看呢??等到人家出了你在吱吱歪歪~~
我们做板 ...

你人身攻击的真的很没有水平,让我对你的评价又下降了一个档次。所谓没有红绿灯就会塞车,难道你要给我当红绿灯么?怕你没有这个本事。十字手这个名字的来历是因为我有信仰,会带十字架。和我熟悉的人都知道,我是边祈祷边比赛的。至于你那丰富的联想想到红绿灯的问题,可能说明你没有什么信仰吧……所以才出来自称有什么技术创新~
    我很清高么?我贴出自己的玩法来和大家交流难道是做错了么?我自认在论坛里在魔板区还是很谦虚的。除了这次实在看不下去了,一直都很低调。好像你很喜欢说别人清高,那我也就不觉得有什么特殊了,倒是一直在这里说别人清高的你显得很另类。我也不能每天靠转板生活,我有我自己的本职工作,虽然挣得不多,但是还不至于到要去靠魔板糊口。所以你这么理解我真的让我觉得很遗憾。
    实在是很不喜欢你一说什么就摆出是为大众着想的样子来。你的本质是厂家,你最关心的还是你的经济效益。虽然这么说过于直接,但我相信这点你否认不了。所以,别老说你是从最大众的玩家着想。你的专注可以用来去开发写真正属于自己的创新设计。这样的话我也不会在此给你提这么多的问题。
    你在11楼说大家不要拉帮结派,都是为了论坛着想。为了论坛着想你就应该遵守板规啊!为什么你不遵守呢?答案我想都明白,你把自己的利益放在了第一位!对了,除了攻击我意外你还说过和尚,这样也是为了论坛着想?
    说我对你的品牌指三道四,这也是你强安给我的帽子了。我只是客观的在此对你的产品提出了自己的见解。而且我没有像你攻击我那样有什么攻击词语。你说我指三道四,只能说明你不容人。那些所谓希望大家多提意见的话也不是你的真心。我仔细的搜索过你的发言,基本上都是解释和对你表示支持的魔友的感谢。你的接受意见的态度怎么到我这里就成了人身攻击呢?本性使然吧……
    对了,我的记录确实是被kevin破了,这点我没有觉得什么,但是我毕竟是这个项目上第一个中国的亚洲纪录。作为国内第一个比赛成绩sub1s的选手,我想我还是多少有点发言权的吧。我始终没有觉得自己有什么特别的地方。我破纪录完全是靠练习量堆积的,所以现在我双手手腕带伤,不过我依旧保持着训练量。至于我的成绩,可能没什么像样的,也就是那些,不过是大家知道的而已。我想也不是随便是谁随便转转就能赢我的,要不你试试~~~你做魔板的肯定对魔板比我了解啊~我再自作多情一下,我觉得我在这些魔板sub1s的人当中还是很低调的,而且是很无私的奉献出自己的手法的。也没有像你们合作的某人那样列视频来教授手法顺便展示你的板子。
    至于满天星的问题,我很遗憾的说,乱加添加物是制造的大忌。看似好看,但是对于质量确实有影响。这点是我咨询了生产者后知道的,顺便告诉你吧,这也是为什么别的厂家没有推出这种产品的原因。
    上述的这些,我都没有在新品发布区发布,在这里的影响多少会小一些,我觉得我在本意上还是为你着想了的。不过我也可以发一篇系统的到新品区或者魔板区。不过我觉得闹那么僵不好。
    就先说这么多吧。

以下写给时空,做个申请。
    鉴于我和厂家发生的言语上的不愉快,我提出申请版主扣减我的分数。理由如下:
1、与厂家发生冲突,破坏论坛的融洽气氛。
2、没有给广大魔友起到正面作用,本人确有过错。
    特此申请,望批准。

最后对于我的这种破坏论坛融洽气氛的发言向大家道歉!对不起!

十字手
一蓑烟雨任平生
我已厌倦看穿虚伪,请隐藏好你内心的丑恶念头与每一丝邪念。
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

透魔

知【骰】廣博

呃....十字..你這樣也行?