魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 小孩儿

关于【新品发布区】 [复制链接]

原帖由 阿星 于 2009-8-8 10:41 PM 发表
其实版规制定就是需要遵守的。。不然就没有意义了。。。但是如果版规本身有问题。。可以协商修改。。。我们都是希望论坛好好发展。。玩家们能够玩到更好的魔方和魔板。。厂家们能够赚到钱。。。对不?

说的很对,我的意思就是版规有问题,应该协商修改一下,关于凌奥,我也认为确实有很多做的不对的地方
层先25单次16.09八板单次0.83最快平均0.886

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

不得不再说一下
我一直不想得罪什么人,但是最近越来越不痛快。
首先表明我的观点,我认为,版规就是要执行,这一点没什么说的,时空的做法虽然严格,但是对于这么一个敏感的板块来说,这是很重要的!所以我支持时空的执法!大家都在批判时空,为什么不看看时空工作的认真精神呢?!
然后说一下凌奥。
这个牌子的名字不错,但东西实在不能称得上“凌奥”。不过是仿造,而且是绞尽脑汁说成创新的仿造。这里不质疑你们的产品,我以后会单独说的。在这里想说,虽然很多魔友喜欢你们的板子,但是也不能因此觉得自己了不起,能够说什么是什么,你们还是要遵守版规的。就像和尚说的,一天一个广告,看得人很烦。我也很反感你们这么做。你要广告效应可以,但是别拿自己的仿造品说成是设计开发。你信么,给我提供板子的地方绝对能做出比你好的“满天星”和“夜光”,而且你绝对告不下来是侵犯你的什么专利来。所以,劝你们低调一些,黄金线的技术成分也几乎是零。也别说什么论坛里拉帮结派,你就有拉帮结派的嫌疑。我觉得你做的最不好的就是误导魔板发展的方向,让广大魔友对魔板产生误解!
再者说一下小孩儿。
你是北京群的那个大连小孩儿吧,我查过资料了。大家都是魔友,说话还是客气点好~~~~你说是不?有什么事情可以北京群里大家敞开说的~~~~就是别生气就好~!
最后说一下时空。
你很负责,很让我敬佩!不过还是找人分担一下吧,要不怕会对你不利……毕竟现在这年月,他们都很橫!横的没道理。
好了,内容说完了。最后的最后,冤有头债有主,写一下落款。

十字手
一蓑烟雨任平生
我已厌倦看穿虚伪,请隐藏好你内心的丑恶念头与每一丝邪念。
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

红魔

漆黑之牙

强烈支持按版规办事。。。没有规矩不成方圆

粉魔

CCA

八年元老

回复 22# 的帖子

虽然这两天生活中遇到了点麻烦,但是看到支持的声音,说实话,心里还是会有种美滋滋的感觉~~

其实论坛里每个版主都很负责,只不过大部分是技术型的,魔方吧海量的技术贴就是很好的证明了~~但是技术贴的数量和吸引力相对来说跟厂家发布的新品不太好比,新品区的性质是比较敏感的,也正是由于新品区的特殊性才显得我的管理比较突出~事实上大家的工作量都不小

小孩呢,其实我们是认识的,还见过面~魔友之间嘛,就事论事,不会有什么仇恨的~~

原帖由 rcsgqty 于 2009-8-9 01:03 发表
不得不再说一下
我一直不想得罪什么人,但是最近越来越不痛快。
首先表明我的观点,我认为,版规就是要执行,这一点没什么说的,时空的做法虽然严格,但是对于这么一个敏感的板块来说,这是很重要的!所以我支持时 ...

十字手~~这个名字真的不好~~不用特意强调~~十字没红绿灯会塞车的~~玩板也会塞车的~~
我能做得出夜光板~~满天星别人肯定也能做得出来~~但别人怎么就不先出厂给人家看看呢??等到人家出了你在吱吱歪歪~~
我们做板的没什么了不起的~~就是为了能赚几个钱养家糊口~~没有你那么清高~那么厉害~每天转转几个板就能生活的`~
你不要以为你能把板转得比人家好就发视频当老师~~不是到现在也没见有个好成绩出来~~人家随便一转就破了纪录人家都不敢出来当老师~~`
你有钱人你买得起正板的R~~~但我们是从最大众的玩家着想~~~做小学生都消费得起玩得起的魔板~~`
我们的口号是:专业~~专注~~做大众消费得起的智力~~~
已有 1 人评分经验 收起 理由
日寸穴工 -10 做为厂方请注意一下言辞

总评分: 经验 -10   查看全部评分

厂家进到魔方吧就得遵守这里的规定...................就这么简单的事,有必要吵吗?不管你仿也好,自己创新也好,只要手感好,质量好,我相信大家都会选择的。时空,你背着这个担子蛮累的吧,辛苦了。。。

红魔

肥·米

四年元老

呵呵..22#...魔板这个东西不像魔方一样,可以研究出新的结构等等..而魔板一般只能在颜色、花样、鱼丝、材料上面做文章,而很难有什么大的创新...凌奥起码在某一些方面上下了些功夫..如果说凌奥仿造.那么其他魔板厂商基本可以说是全仿了.
版规那边..我感觉可以规定让厂家付运费..送出产品的数量视产品价值而定..产品价值由BZs评估..当然.如果厂家想送出多一些也可以.
至于时空.在新品区也是经常维护大家的利益.当然如果脾气好一点就会更好..
依然学不会SQ1...

四年元老

这样的规定我想,厂家的和真正想参加评测的都不会感觉有什么问题吧

MS你比较了解厂家和玩家的心理一样。

另:有些人就是站着说话不腰疼,支持时空。

回复 29# 的帖子

厂家和魔友都是人,人的心理是可以推测的,解释完毕,你也用不着什么支持不支持时空的,谁也没让他怎么地,我跟时空关系不一定比你们差,就事论事,不过是想改改版规
层先25单次16.09八板单次0.83最快平均0.886

发贴能锁贴~~没想到还能扣分~~评论~~~
真不明白是代表什么权威~~~
人家攻击本品牌就当没看见~~人家能对一个品牌指三道四~~我们就不能做出回应吗》?
有权利也不能烂用~~~要做到让人心服口服~~看看是谁先指三道四~~人家开口我们就不能反驳~~