魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 小孩儿

关于【新品发布区】 [复制链接]

原帖由 日寸穴工 于 2009-3-26 12:16 AM 发表
为了给厂家和玩家一个交流的平台而又避免毫无节制的发广告,发布新品必须以赠送贴的形式发布,必须引用以下格式

这样发展的话,改叫新品赠送区吧,我想本意起名新品发布区的意思不是让厂家进来白送东西吧?发布一下新品东西给大家知道难道也成了罪过?难道要在魔坛资讯里面发?还我们一个纯净的新品发布区

有关我的一点建议

厂里发布新品评测的话,样品免费提供,邮费谁出视东西的价值(按市场售价算),价值大于运费的,还请魔友自己承担,这样能让厂家节省出开销,来让跟多的魔友来参加测试,否则厂家来包邮费,谁也不会愿意高价换来个不值的东西,要知道,即便是批发商从厂家进货邮费都是批发商自己出的,这样的规定我想,厂家的和真正想参加评测的都不会感觉有什么问题吧?现在的规定好似霸王条款,对国内的魔方发展相信是不会有好处的

时空很公正,大家不用怀疑,请大家抱着一种良好的心态来看待此贴,不要参杂个人因素,别真弄成拉帮结派了

层先25单次16.09八板单次0.83最快平均0.886

原帖由 日寸穴工 于 2009-8-8 12:33 PM 发表
这也属于投诉我的范围了吧,新品区的版规熟读了么?

首先,凌奥发的每一个帖子都不符合版规,都是我给修改的,而跟他们一起发新品的其他的厂家的帖子都已经删掉!之所以对凌奥一忍再忍,考虑到他们的魔板还是有一 ...

什么叫版规我熟读了么?烟头发的帖就符合版规啦?
还有一部分乱七八糟的帖子,都符合版规?点到新品发布区,看到的真的都是各个时段的新品么?

原帖由 shendy 于 2009-8-8 02:08 PM 发表
说的好香自己多有理似地..

我也支持时空.

一天一广告,烦都烦死

那种事情我跟我说的无关,要发表相关评论请出去,这里没你什么事,看你这么说我很不爽

原帖由 阿星 于 2009-8-8 10:41 PM 发表
其实版规制定就是需要遵守的。。不然就没有意义了。。。但是如果版规本身有问题。。可以协商修改。。。我们都是希望论坛好好发展。。玩家们能够玩到更好的魔方和魔板。。厂家们能够赚到钱。。。对不?

说的很对,我的意思就是版规有问题,应该协商修改一下,关于凌奥,我也认为确实有很多做的不对的地方

回复 29# 的帖子

厂家和魔友都是人,人的心理是可以推测的,解释完毕,你也用不着什么支持不支持时空的,谁也没让他怎么地,我跟时空关系不一定比你们差,就事论事,不过是想改改版规